Alines
Форумчанин
- Дописи
- 486
- Реакції
- 181
- Бали
- 123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В вас просрочка в манівео? Могли зняти,якщо карта не заблокованапошла сегодня посмотреть к терменалу выписку платежей. и тут замичаю не понятный платеж, или сняли с карты или заплатили, или перевели. может кто то понимает подскажите притом еще незвестный мне человек
заблокована и это вообще от А банкаВ вас просрочка в манівео? Могли зняти,якщо карта не заблокована
Давайте попробуем разобраться...пополнение карты А Банка,500,+5 комиссия?а что смущает?пошла сегодня посмотреть к терменалу выписку платежей. и тут замичаю не понятный платеж, или сняли с карты или заплатили, или перевели. может кто то понимает подскажите притом еще незвестный мне человек
то что я ничего не платила. и у меня у них есть рострочка, которую не плачу уже 240 днейДавайте попробуем разобраться...пополнение карты А Банка,500,+5 комиссия?а что смущает?
Ооо)коллега)я тоже А Банку не плачу ровно год)ну а с карты деньга пропала?то что я ничего не платила. и у меня у них есть рострочка, которую не плачу уже 240 дней
А банк может списать с приватовских,у меня если что есть две приватовских карты?одна из них валютная,на ней международный движ,не стремно?Приват и А-Банк-одно и тоже грубо говоря,поэтому если в А-Банке просрочка могут перекинуть с Привата.
А вообще позвоните на горячую линию,там скажут
Это было одинаковые банки до перехода Привата в собственность государства. Сейчас это 2 совершенно разных структуры. Не вводите людей в заблуждение.Приват и А-Банк-одно и тоже грубо говоря,поэтому если в А-Банке просрочка могут перекинуть с Привата.
нет с карты кроме манивео никто не снимал. а вот пополнение карты кто то делал. только я не понимаю каким образом? у меня есть карта приват для выплат но я ее заблокировала как начали манивео до копейкиснимать .Приват и А-Банк-одно и тоже грубо говоря,поэтому если в А-Банке просрочка могут перекинуть с Привата.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги