что то мне страшно

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
в кредит кассе сенодня 1 день прострочки. в манивео 2 месяца. евро гроши 20 дней. не иду на контак, сминила номер тел. сегодня звонили с евро гроши, мудачок, начал орать, матерится и сказал что моя мать долг мой одаст. :oops: теперь мне как то стало страшно.. мне интересно могут они поджитать где то?и узнать где.я живу, если я не оставляла фактическое место проживания?

звонил на мамин номер.

в кредит кассе сенодня 1 день прострочки. в манивео 2 месяца. евро гроши 20 дней. не иду на контак, сминила номер тел. сегодня звонили с евро гроши, мудачок, начал орать, матерится и сказал что моя мать долг мой одаст. :oops: теперь мне как то стало страшно.. мне интересно могут они поджитать где то?и узнать где.я живу, если я не оставляла фактическое место проживания?

звонил на мамин номер.
Подождут и что дальше? Сделали фото их на память и пошли в полицию писать заявление по статье 189

звонил на мамин номер.
А вы им предложите прийти в гости) они сразу унюхают подставу и перестанут звонить)

я вообще игнорю звонки, это сегодня чи
А вы им предложите прийти в гости) они сразу унюхают подставу и перестанут звонить)[/QUOTE я игнорю все звонки, нервишки у меня слабинькие. сегодня чисто случайно подняла трубку... меня одно пугает что бы не слили фактическое место жительства

Вы им скажите как я:biggrin:Спрашивают когда долг отдам. Ну я и говорю ,что как только денег соберу. Они же спрашивают как долго буду копить. Говорю, что каждый месяц откладываю по 10 грн, больше не могу. Как соберу сумму сразу оплачу через кассу:(

Или же говорю смогу платить вам каждый месяц по 10 гривен

Вы им скажите как я:biggrin:Спрашивают когда долг отдам. Ну я и говорю ,что как только денег соберу. Они же спрашивают как долго буду копить. Говорю, что каждый месяц откладываю по 10 грн, больше не могу. Как соберу сумму сразу оплачу через кассу:(

Или же говорю смогу платить вам каждый месяц по 10 гривен
:ahaha::ahaha: ну вы умничка, позитива хоть подкинули.. я не успела сказать так и вообще ростирялась. он мне сказал только одно слово что ты мне *****ш и мать твоя одтас твой долг. я сразу кинула тркбку:bad:

:ahaha::ahaha: ну вы умничка, позитива хоть подкинули.. я не успела сказать так и вообще ростирялась. он мне сказал только одно слово что ты мне *****ш и мать твоя одтас твой долг. я сразу кинула тркбку:bad:
Тю, успокойтесь. Настройтесь говорить с ними так как они с вами

мда вы меня утешили:facepalm:

только интересно как они смогут это сделать, я не указевала фактическое место жительства
Ой, у меня тоже этих прострочке уйма.. Что делать я не знаю

Я сегодня встретила знакомого работает в полиции так он сам говорит что кинул эти мфо ничего они не сделают кроме угроз

Это понятно, на форуме я думаю что переживают только за близких. Явно никто тупых угроз не боится. Просто родственников жалко, что звонят всякие д*билы

подать в суд им не выгодно остаётся только мозги компостировать коллекторы вообще не законны в нашей стране только появятся возле двери можно смело вызывать полицию я например не плачу уже месяц у меня 10 мфо

Это понятно, на форуме я думаю что переживают только за близких. Явно никто тупых угроз не боится. Просто родственников жалко, что звонят всякие д*билы
да я согласна только из за этого

вообще с ними не идти на контакт не показывать свой страх это самое главное

Ви прави все 99% а один боятся їх погро самі.

мда вы меня утешили:facepalm:
Это форум не для утех :biggrin:

только интересно как они смогут это сделать, я не указевала фактическое место жительства
Я не экстассенс и сказать Вам не могу.Пробивают почти всегда и всех людей.

Так Вы ему скажите
"-Неее недоросток,это тебе пиз....Не знаешь с кем говоришь.Это наоборот ты,потом твои дети и внуки будут ещё дооолго у меня выпрашивать ждать когда я оплачу тебе долг."
А когда оплачу ,ещё спасибо скажут и поклон сделают что я захотела оплатить:biggrin:

Не расстраивайтесь с ними нужно уметь говорить,все что они чешут это х*рня.Хотите я с ними буду говорить и за списание и за все особенно с кредит капиталом ,если он у вас есть,я с ними сегодня воевала и победа.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі