Что-то быстро предложили списание

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Bonoyala

V I P
Дописи
340
Реакції
419
Бали
3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, кто меня ещё помнит и так 7 месяц за горами и тут талионы решили зашевелиться. Вопрос к бывалым развод или нет, а то что-то быстро с 30к скинули

Вкладення

• Screenshot_2021-05-06-23-41-39-091_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-05-06-23-41-39-091_com.viber.voip.webp
    92.3 Кб · Перегляди: 165
Всем привет, кто меня ещё помнит и так 7 месяц за горами и тут талионы решили зашевелиться. Вопрос к бывалым развод или нет, а то что-то быстро с 30к скинули
Хоть бы научились грамотно писать! Юрист он, ага... Принудійно , где такое слово в укр языке есть то? ур*ди двоешники.

Платить собираетесь? Много пролонгаций?

Вот это и плохо, что Вы над этим задумались в принципе. Не пугали бы они никого своей безграмотностью и нотариусами - шестерками, обращайся народ молча в суд, без разговоров.

Пугают.....но если тело у вас 4000 ,то пусть высылают гарантийку, оплачивайте и закрывайте.

а что такое "принудийне стягнення"?) что-то между "примусове" и "принудительное") бл@#%, принудийне... этот Бодя пусть в цирк идет смешить с такой грамматикой

а что такое "принудийне стягнення"?) что-то между "примусове" и "принудительное") бл@#%, принудийне... этот Бодя пусть в цирк идет смешить с такой грамматикой
А то, что "юрист" пишет смс, никак не смутило? :mosking:
Это же самый, грамотно оформленный документ...:facepalm:

Назад
Угорі