Что такое социальные выплаты ?

• Автор теми Автор теми Макс 50
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 988

Макс 50

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
14
Бали
8
Макс 50 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня ! Где на форуме я читал что социальные выплаты не имеют право арестовать ? Хотелось узнать пенсия считается социальной выплатою , могут ли МФО её арестовать или нет ?

Всем доброго дня ! Где на форуме я читал что социальные выплаты не имеют право арестовать ? Хотелось узнать пенсия считается социальной выплатою , могут ли МФО её арестовать или нет ?
Мфо, не арестовывает ничего.
Арест накладывается исполнительной службой.
Да, на пенсию обращается взыскание, и соответственно счет, на который она приходит может быть арестован

у меня у матери снимали 20%

Макс 50, посмотрите ст. 73 зу про исполнительное производство, там описано на какие выплаты не обращается взыскание

Вкладення

• Screenshot_20211215-115105_Chrome.webp
    Screenshot_20211215-115105_Chrome.webp
    79.1 Кб · Перегляди: 43
Именно поэтому они пока еще и зарабатывают. Вот в том все и дело, что пугалки. Это не имеет никакого отношения к действительности.
Админ, пора проводить вебинар по пугалкам, с обьяснением почему это бред, и в закреп на форум, и ссылку в сообщении, что приходит при регистрации))

Админ, пора проводить вебинар по пугалкам, с обьяснением почему это бред, и в закреп на форум, и ссылку в сообщении, что приходит при регистрации))
Оффтоп
Наверное таки сделаю

Если надо, дай список "пугалок", напишу юр обоснование почему это бред))
Оффтоп
Так тут, что не тема - то пугалка из СМС) Мне и подготавливать ничего не нужно)
Открываешь новые темы за сегодня и погнал писать диссертацию)

Назад
Угорі