Что случилось с милоан?

• Автор теми Автор теми Pelikan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K

Pelikan

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
117
Бали
2625
Pelikan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я прям начала конкретно нервничать. Все, кому я хотела дать денег- пропали.
Наяриваю им три дня по 10 раз на горячую - тишина. С левого номера и нажимаю оформить кредит - тоже не ответа.
писала на почту - мороз.

Это что вообще за отношение к вип клиентам?))))
Я думаю, может их прижал кто..
А то ни смсочки о продаже, ни звоночка. Гробовая тишина натурально. У кого как с ними?
В лк сумма ростет дальше, а срок просрочки раз в неделю обнуляют
Они даже свою говно-рекламу откоючили ( и ремаркетинг и таргет и поиск)
Мистика

Я прям начала конкретно нервничать. Все, кому я хотела дать денег- пропали.
Наяриваю им три дня по 10 раз на горячую - тишина. С левого номера и нажимаю оформить кредит - тоже не ответа.
писала на почту - мороз.

Это что вообще за отношение к вип клиентам?))))
Я думаю, может их прижал кто..
А то ни смсочки о продаже, ни звоночка. Гробовая тишина натурально. У кого как с ними?
В лк сумма ростет дальше, а срок просрочки раз в неделю обнуляют
Они даже свою говно-рекламу откоючили ( и ремаркетинг и таргет и поиск)
Мистика
Блин, только собрался им денег дать ((( Значит не судьба.

А я знаю? Вот все брошу,и начну читать))))
Зашёл в ЛК, вроде нормально все, считают что я должен)

А что с ними случилось? С тела 3000 за 2 месяца насчитали почти 8000. Правда, в кабинете указано,что просрочка почему-то 24 дня. Смс и письма не присылали, а с 044 я на звонки не отвечаю.

Народ такая тема с миолан (целый день на форуме подобного не нашел, админ не серчай). Дело было так, хотел взять кредит, но отказ был у всех 3-4 конторы , но документов фото и свое фото с паспортом отправил. Потом ясный пень разрулил все финансовые вопросы без контор но были какие то звонки я сразу антиспам включил не говорил ни разу. Теперь самое веселое сегодня смс-кой пришла какашка типо ваш кредит продан кк оплачивайте по новым реквизитам долг 20к с копейками. Зайти на миолан не могу нет пароля и поменять его тоже не получается. Да и смотрел кредит рейтинг кроме привата долгов нет. Вопрос в милицию стоит?

Звонить или писать на поддержку в милоан пробовали?

Напрасно. Достаточно написать на он-лайн поддержку свой инн с целью уточнения активных займов. Цель не общаться с ними, а понять или смс была не ошибочная.

Напрасно. Достаточно написать на он-лайн поддержку свой инн с целью уточнения активных займов. Цель не общаться с ними, а понять или смс была не ошибочная.
Судя по количеству заблокированных звонков то не ошибочно. Но завтра свяжусь узнаю.

Меня милоан продал КК спустя почти два месяца просрачки. А вообще милоан не беспокоили меня, пару раз обзванивали контактных лиц. Больше никого не трогали.

Такой вопрос решается, Вы стали жертвой мошенников и аферистов, пару писем/заявлений, вопрос будет решен... Не теряйте времени!

Я бы на Вашем месте, в первую очередь обратился бы на поддержку в Милоан, заскринил их ответ.
Потом этот ответ, вместе с смс сообщением о долге, и полностью описанной ситуацией - в нацкомфинуслуг (с копией на почту МИЛОАН) и в кибер-полицию одновременно. Для ускорения процесса, можно и на урядову гарячу линию обратиться. в полицию я бы обращался в Вашем случае в последнюю очередь.
Так в Краматорске полицаи отговаривали писать заявление на компанию, зарегистрированную в Киеве, мол у них нет возможности удалённо влиять и всё такое. Вот.

зы Обязательно в заявлении оговорите что Вы не заключали договоров ни с МФО, а тем более не получали в свой адрес никаких средств! Это должно быть Вашим основным козырем. Ну и как можно больше прикладывайте "улик".
На почту Милоана напишите отдельный запрос на договор, путсь и в электронном виде. Вы не первый с таким раскладом, всё будет ок.

У меня они вообще ни слуху не духу как говорится, это все очень странно, мне кажется они что то замышляют)

Назад
Угорі