Что скажете? Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Alexa22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Alexa22

Only read
Дописи
119
Реакції
37
Бали
343
Alexa22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продали меня егроши уп*рь Войтенко Дмитрий Александрович обзвонил мои соседей наговорил что я взяла на них кредит и сделала их поручителями и чтобы они писали на меня заяву в полицию))) но мои соседи адекватные люди и теперь хотят с ним разобратся. Так он имел наглость еще просить у меня вернуть долг с 33000 на 16000 я в шоке от наглости этого чмыря. И смотрите что за договоры он мне прислал))))) Кто с ними имел дело?

Вкладення

• 20200326_190723.webp
    20200326_190723.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 113
  • 20200326_190908.webp
    20200326_190908.webp
    69.1 Кб · Перегляди: 115
Продали меня егроши уп*рь Войтенко Дмитрий Александрович обзвонил мои соседей наговорил что я взяла на них кредит и сделала их поручителями и чтобы они писали на меня заяву в полицию))) но мои соседи адекватные люди и теперь хотят с ним разобратся. Так он имел наглость еще просить у меня вернуть долг с 33000 на 16000 я в шоке от наглости этого чмыря. И смотрите что за договоры он мне прислал))))) Кто с ними имел дело?
Меня сегодня продали я в шоке

У меня тож продали месяц 2 назад но никто из соседей ниче ни слова...Избирательно они действует что ли) у меня часний сектор ,полгода как переехал ,тут приписан.. Я думаю,може и звонили ,може соседи покуисти такие ,но одни(слева)соседи бухают им точно по...Остальние, думаю,сказали би...да?

У меня тож продали месяц 2 назад но никто из соседей ниче ни слова...Избирательно они действует что ли) у меня часний сектор ,полгода как переехал ,тут приписан.. Я думаю,може и звонили ,може соседи покуисти такие ,но одни(слева)соседи бухают им точно по...Остальние, думаю,сказали би...да?
Ви розумієте, що в кожного різні ситуації!
В когось можуть обдзвонити в знайти всіх і вся, а в когось взагалі нікого!

Как от чего ?!! Это же работорговля !
Сейчас Грошик занимается работой за границей)) перекваливицировался)) хотя и там ша дохода нема! Так что мфо тож в апе))
Судячи з мого коменту, я незнаю, де Ви побачили, що треба тривожитися?
Я еще не регился ,прочел форум,понял,не надо тупить и переживать. Но видимо,не все читают...

Назад
Угорі