Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Это такая штука... пришивают на одежду вокруг дырки, чтоб не дулоЧто скажете о ЗАПЛАТКЕ?
У меня они есть. Просрочка около двух месяцев. Пока тихо. Я снежинка, контактному2 раза позвонили. Смс не строчат. Письма тожеЧто скажете о ЗАПЛАТКЕ?
Мне сегодня просто предложили реструктуризацию на пол года. Брала 2000 нужно вернуть 4200 кому-то ещё такое предлогалиУ меня они есть. Просрочка около двух месяцев. Пока тихо. Я снежинка, контактному2 раза позвонили. Смс не строчат. Письма тоже
Решать Вам. Я им просто пролонгациями вернула тело. И больше ни копейкиМне сегодня просто предложили реструктуризацию на пол года. Брала 2000 нужно вернуть 4200 кому-то ещё такое предлогали
По этой шарага вообще инфы практически нет, может ещё кто отпишется, моё мнение, что с 2000отдать4200 это дохера. А пролонгации были?Решать Вам. Я им просто пролонгациями вернула тело. И больше ни копейки
Спасибо большое.У мужа есть, иногда пишут в Вайбер, были готовы на тело , присылали письмо на почту , но муж передумал платить.Вроде не звонят никому .