Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для мфо закон не писан....Действителен с 1.07))
Ну да ,с НБУ у человека нервишки уже не выдержали?Для мфо закон не писан....
пopнo коллажи,угрозы,звонки третьим лицам и тд....усё это низя....но наш форум доказательство того....что они плевали на законы....Мне все равно ....я больше тела ни кому не заплачу ...и то не знаю когда....пока для них денег нетНу да ,с НБУ у человека нервишки уже не выдержали?
В-третьих, для некоторых эта "отсрочка" станет как наркотик. Типа, можно пока не платить, и хорошо. А потом под силу ли будет одним махом рассчитаться? В случае с банками, так вообще покрыть сразу пропущенные за несколько месяцев платежи, пусть и без доп.начислений. Многие ли смогут воспользоваться данным законом во благо себе, скажем распределив платежи на период его действия, реально выгодно и удобно по итогу закрыв кредит? Или забьют на всё, проценты и штрафы ведь не начисляются, а после - не рассчитают финансовой нагрузки и попадут в дикие просрочки.коллажи,угрозы,звонки третьим лицам и тд....усё это низя....но наш форум доказательство того....что они плевали на законы.
С одной стороны - согласен с Вами. С другой - как видим, того же игорного, как и психотропов и наркотиков например, предостаточно в тени. Уж лучше тогда уже это вывести в белую, с налогами и мало-мальским контролем. Как это сделано в некоторых странах. Иначе государство остаётся не у дел, а ОПГ процветают и зарабатывают. Более того, запреты и ограничения в основном играют только на руку теневому рынку. Из-за труднодоступности неоправданно повышается стоимость и растут доходы преступников. А качество "услуг" и "товаров" остаётся на запредельно низком и опасном уровне.по сравнению с легализацией игрового бизнеса
Сейчас то же самое, только в тёмную, под ОПГ ?там столько придумано подводных камней, что даже дети смогут играть
Даа, отвлечение внимания, есть такое. Хотя для каждого свой вопрос будет наболевшим. За что ни возьмись, найдутся те кому это важно и кому важно совершенно другое... Так что пусть делают хоть что-то полезное.как наиболее важный вопрос для народа на сегодня
А я вообще не заплачу.??Даже тело.Ха за.И пусть хоть жoпy себе разорвут.?***** коллажи,угрозы,звонки третьим лицам и тд....усё это низя....но наш форум доказательство того....что они плевали на законы....Мне все равно ....я больше тела ни кому не заплачу ...и то не знаю когда....пока для них денег нет
Я тоже,живу за границей,карту получила,главное банковские закрыты.А эти пусть cocут палец.***** коллажи,угрозы,звонки третьим лицам и тд....усё это низя....но наш форум доказательство того....что они плевали на законы....Мне все равно ....я больше тела ни кому не заплачу ...и то не знаю когда....пока для них денег нет
Лучше в суд снести эти деньги и выиграть его.)))А я вообще не заплачу.??Даже тело.Ха за.И пусть хоть ж*пу себе разорвут.?
Никто пока не хочет подавать,даж пугать им перестали???Лучше в суд снести эти деньги и выиграть его.)))
Представила это!А я вообще не заплачу.??Даже тело.Ха за.И пусть хоть ж*пу себе разорвут.?
Почему хуже будет?Это теперь их должно волновать .Законы нарушают.И деньги давай . Всё будет хорошо .В рай им дорога ))Мне кажется что есть теперь этот закон, что его нет, ничего не изменится
Действительно существующим законам они не подчиняются, только чтобы теперь хуже не было...
скорее настанет время когда их просто не станет) работать им уже сложно и фиг угадаешь кто вернёт а кто навернёт, большинство думаю со временем исчезнет, остальные в корне поменяют методы работы, боюсь что онлайн перестанут давать вовсе, а не онлайн тоже надо будет много бумажек заполнить и соответсвенно думать брать или нет)А вдруг настанет время,все мфо будут с порванными жопками сидеть и плакать.
Посмотрят каллы на фото на аватаре и скажут, что ради такой барышни надолгоДействителен с 1.07))

При чем тут аргумент к картинке на аве)Посмотрят каллы на фото на аватаре и скажут, что ради такой барышни надолго![]()