Что с нами будет дальше?

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lilyloop

Форумчанин
Дописи
531
Реакції
210
Бали
343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане задаюсь таким вопросом что будет дальше? Пройдет год, три , пять. Эти же курятники не дадут жить спокойно.

Форумчане задаюсь таким вопросом что будет дальше? Пройдет год, три , пять. Эти же курятники не дадут жить спокойно.
либо судом закончится, либо они реально могут доставать годами пока ты сам не сломаешься

Дадуть))))
Головне не звертати на це увагу і не реагувати на провокації. Закони змінюються,зміняться і в цьому напрямку. Головне,мати холодну голову,і знати свої права....

Чи Ви думаєте, що все найгірше попереду?? Що жити Вам не дадуть? ........ Для чого такі думки?
Як сьогодні сказала моя донечка(перл)...... Посміхаймося дощику,вітру... Бо потім будуть гриби і я буду щаслива))))))
навіть діти розуміють про чорне і біле))))
Живіть, радійте,навчайтесь....))))))

Вообще не парюсь по этому поводу,живу как и раньшетдо мфо ) чет вы какие то многие люди слишком близко к сердцу воспринимайте ))

Вообще не парюсь по этому поводу,живу как и раньшетдо мфо ) чет вы какие то многие люди слишком близко к сердцу воспринимайте ))
Как можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.
А самое смешное, что на ряду с этими звонками приходят смс с текстом :"Вам одобрен кредит, возьмите деньги прямо сейчас"
У меня уже просто сил нет с ними бороться.

Как можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.
А самое смешное, что на ряду с этими звонками приходят смс с текстом :"Вам одобрен кредит, возьмите деньги прямо сейчас"
Да забейте Вы на них, закройте глаза на всё это! Живите своей жизнью, неужели у Вас в жизни не за что больше переживать и не о ком заботиться???

Ребятки) не кто не слышал: если отправить копию заявления с полиции о мошенничестве, по поводу этих б....ких кредитах, отстанут?
Post automatically merged:

Да забейте Вы на них, закройте глаза на всё это! Живите своей жизнью, неужели у Вас в жизни не за что больше переживать и не о ком заботиться???
У Вас тоже есть микро-займы? Просроченные

Есть конечно, есть люди которые изводят себя морально и я одна из них.К сожалению.....

Есть конечно, есть люди которые изводят себя морально и я одна из них.К сожалению.....
Вы вот это прекратите, Все хорошо будет!!! Обязательно, а себя грызть это последнее дело. Если Вы сию минуту решить проблему не можете, переждите... И это всегда и во всем! Улыбнитесь, сейчас такая хорошая пора, бежать домой в тепло, под пледик, горячий чаек, кофе... Позитивнее.
Вы не думайте, у меня тоже просрочки и тоже достают, и меня, и родных. Но есть вещи которые намного важнее того что о Вас говорят или думают

Ребятки) не кто не слышал: если отправить копию заявления с полиции о мошенничестве, по поводу этих б....ких кредитах, отстанут?
Post automatically merged:

У Вас тоже есть микро-займы? Просроченные
Конечно отстанут, только полиция отстанет, и ничего не будет предпринимать.... А чмoшнuкu отстанут только через некоторое время, которое у каждого по разному проходит....

Вы вот это прекратите, Все хорошо будет!!! Обязательно, а себя грызть это последнее дело. Если Вы сию минуту решить проблему не можете, переждите... И это всегда и во всем! Улыбнитесь, сейчас такая хорошая пора, бежать домой в тепло, под пледик, горячий чаек, кофе... Позитивнее.
Вы не думайте, у меня тоже просрочки и тоже достают, и меня, и родных. Но есть вещи которые намного важнее того что о Вас говорят или думают
Спасибо за добрые слова. Благодаря таким ответам поднимается настроение.

Я себя настраиваю на то, что они быстрее сдадуться и предложат оплатить тело. Простите, господа, но как по мне, если хочешь жить спокойно, то нужно вернуть то, что взял. Все будет добре)))

Lilyloop, Мне бы пройти этот ад к Весне, мы собираемся узжать по програме в Канаду.
Да,знаю, проблемы есть, но только с мфо.
Слава Богу банку не должна, вот они то могут запретить выезд и то не факт...
Хочу через полгода прочитать от Вас всех что все пучком, ну и сама отпишусь.Друзья у меня/нас все получилось, все позади:)

Lilyloop, Мне бы пройти этот ад к Весне, мы собираемся узжать по програме в Канаду.
Да,знаю, проблемы есть, но только с мфо.
Слава Богу банку не должна, вот они то могут запретить выезд и то не факт...
Хочу через полгода прочитать от Вас всех что все пучком, ну и сама отпишусь.Друзья у меня/нас все получилось, все позади:)
Тоже где-то поехала б, но руки связаны- дети маленькие. Честно, бросила бы всё и уехала...

Так змініть сімку і дзвінки з смс-ками припиняться, і живіть собі в своє задоволення)

Номер сменить и силы у вас появятся

Lilyloop, У нас двое детей, 7 и 12 лет!Позиция была всегда такова, если ехать с детьми это большой *+* Дети это ответственость, ты заведомо понимаешь свой переезд, не для себя а для их будущего.
Муж знает английский, дочь корейский/английский, мне с сыном не чего бояться)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі