Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
либо судом закончится, либо они реально могут доставать годами пока ты сам не сломаешьсяФорумчане задаюсь таким вопросом что будет дальше? Пройдет год, три , пять. Эти же курятники не дадут жить спокойно.
Дадуть))))Форумчане задаюсь таким вопросом что будет дальше? Пройдет год, три , пять. Эти же курятники не дадут жить спокойно.
Блин так хочется вернуться к нормальной жизни. А эти ж придурки не дадут.либо судом закончится, либо они реально могут доставать годами пока ты сам не сломаешься
Всё у нас в голове. Мы сами ставим себе преграды и сами себе мешаем спокойно житьБлин так хочется вернуться к нормальной жизни. А эти ж придурки не дадут.
Как можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.Вообще не парюсь по этому поводу,живу как и раньшетдо мфо ) чет вы какие то многие люди слишком близко к сердцу воспринимайте ))
Да забейте Вы на них, закройте глаза на всё это! Живите своей жизнью, неужели у Вас в жизни не за что больше переживать и не о ком заботиться???Как можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.
А самое смешное, что на ряду с этими звонками приходят смс с текстом :"Вам одобрен кредит, возьмите деньги прямо сейчас"
У меня уже просто сил нет с ними бороться.
Ребятки) не кто не слышал: если отправить копию заявления с полиции о мошенничестве, по поводу этих б....ких кредитах, отстанут?Форумчане задаюсь таким вопросом что будет дальше? Пройдет год, три , пять. Эти же курятники не дадут жить спокойно.
У Вас тоже есть микро-займы? ПросроченныеДа забейте Вы на них, закройте глаза на всё это! Живите своей жизнью, неужели у Вас в жизни не за что больше переживать и не о ком заботиться???
Есть конечно, есть люди которые изводят себя морально и я одна из них.К сожалению.....Да забейте Вы на них, закройте глаза на всё это! Живите своей жизнью, неужели у Вас в жизни не за что больше переживать и не о ком заботиться???
Вы вот это прекратите, Все хорошо будет!!! Обязательно, а себя грызть это последнее дело. Если Вы сию минуту решить проблему не можете, переждите... И это всегда и во всем! Улыбнитесь, сейчас такая хорошая пора, бежать домой в тепло, под пледик, горячий чаек, кофе... Позитивнее.Есть конечно, есть люди которые изводят себя морально и я одна из них.К сожалению.....
Конечно отстанут, только полиция отстанет, и ничего не будет предпринимать.... А чмoшнuкu отстанут только через некоторое время, которое у каждого по разному проходит....Ребятки) не кто не слышал: если отправить копию заявления с полиции о мошенничестве, по поводу этих б....ких кредитах, отстанут?
Post automatically merged:
У Вас тоже есть микро-займы? Просроченные
Спасибо за добрые слова. Благодаря таким ответам поднимается настроение.Вы вот это прекратите, Все хорошо будет!!! Обязательно, а себя грызть это последнее дело. Если Вы сию минуту решить проблему не можете, переждите... И это всегда и во всем! Улыбнитесь, сейчас такая хорошая пора, бежать домой в тепло, под пледик, горячий чаек, кофе... Позитивнее.
Вы не думайте, у меня тоже просрочки и тоже достают, и меня, и родных. Но есть вещи которые намного важнее того что о Вас говорят или думают
Я себя настраиваю на то, что они быстрее сдадуться и предложат оплатить тело. Простите, господа, но как по мне, если хочешь жить спокойно, то нужно вернуть то, что взял. Все будет добре)))Форумчане задаюсь таким вопросом что будет дальше? Пройдет год, три , пять. Эти же курятники не дадут жить спокойно.
Тоже где-то поехала б, но руки связаны- дети маленькие. Честно, бросила бы всё и уехала...Lilyloop, Мне бы пройти этот ад к Весне, мы собираемся узжать по програме в Канаду.
Да,знаю, проблемы есть, но только с мфо.
Слава Богу банку не должна, вот они то могут запретить выезд и то не факт...
Хочу через полгода прочитать от Вас всех что все пучком, ну и сама отпишусь.Друзья у меня/нас все получилось, все позади![]()
Так змініть сімку і дзвінки з смс-ками припиняться, і живіть собі в своє задоволення)Как можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.
А самое смешное, что на ряду с этими звонками приходят смс с текстом :"Вам одобрен кредит, возьмите деньги прямо сейчас"
Номер сменить и силы у вас появятсяКак можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.