Что происходит с кредитами/микрозаймами заключенных?

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 818

No calls to third parties

Форумчанин
Дописи
873
Реакції
360
Бали
2725
No calls to third parties не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В случае если должник МФО попадает в места лишения свободы, что происходит с его кредитами? Списывают ли проценты и штрафы, дают ли кредитные каникулы до освобождения? Или кредиты анулируются? Ведь попадая в тюрьму у человека нет возможности зарабатывать.

В случае если должник МФО попадает в места лишения свободы, что происходит с его кредитами? Списывают ли проценты и штрафы, дают ли кредитные каникулы до освобождения? Или кредиты анулируются? Ведь попадая в тюрьму у человека нет возможности зарабатывать.
Ви нову ідею заробітку придумали? 😂 😂 😂

Ведь попадая в тюрьму у человека нет возможности зарабатывать.
Да неужели. Есть колонии где и работают и зарабатывают, если вы не знали)
Ви нову ідею заробітку придумали? 😂 😂 😂
Та не. Скорее новую идею мушейничества)

Дозароблявся? Темочки-схемочки підвели?

Да ничего не меняется с ними.
Просто так как на тюряжке мобильника у вас не будет, то вам никто не позвонит. Я сомневаюсь, что куму будут звонить коллекторы за ваши долги))
А вообще тема огонь
Да неужели. Есть колонии где и работают и зарабатывают, если вы не знали)
Ну да. Три дня работы = пачка сигарет и пачка печенья юбилейного на ларьке
Дозароблявся? Темочки-схемочки підвели?
... теперь кичман, салам, сырой цугендер...

а шо всьо? казки колекторів виявилися правою?...)

Відбувається те саме,що й з аліментами,борги накопичуються.Після звільнення з місць П/В доведеться розгрібатися,з виконавчими провадженнями,якщо такі будуть,за умови,що їх виконавець не передав до Установи ВП під час відбування покарання.

Відбувається те саме,що й з аліментами,борги накопичуються.Після звільнення з місць П/В доведеться розгрібатися,з виконавчими провадженнями,якщо такі будуть,за умови,що їх виконавець не передав до Установи ВП під час відбування покарання.
И проценты с штрафами не списывают?

И проценты с штрафами не списывают?
В местах Л/С при условии если человек трудоустроен он в основном получает мин.зар.плату из которой в первую очередь высчитывают КБВ ЗК,потом алименты,потом по гр.искам в рамках угол дел,а только потом,если что-то останется получат остальные взыскатели.Все самое интересное будет после освобождения.
Со временем просто забьют , потому что не смогут взыскать. Признают безнадежным.
Но в тюрьме сложнее, чем отдавать долги. Это так, на всякий случай
Забивали раньше.А сейчас когда все автоматизировано,кредтор ни начто"збивать" не будет.А возможно,если ЗК прикажет долго жить,еще и наследники хлебнут горя.Поверьте,я знаю эту "кухню" очень неплохо.

Останнє редагування:
Забивали раньше.А сейчас когда все автоматизировано,кредтор ни начто"збивать" не будет.А возможно,если ЗК прикажет долго жить,еще и наследники хлебнут горя.Поверьте,я знаю эту "кухню" очень неплохо.
Из какого Вы МФО?)
И раньше забивали, и сейчас. И будут забивать. Помимо всего прочего есть и рентабельность. Если смысл 10 лет пытаться взыскать 5000 грн? Или же можно выносить мозг тем, с кого есть потенциально возможность взыскать гораздо бо́льшие суммы?)

Оффтоп
Из какого Вы МФО?)
И раньше забивали, и сейчас. И будут забивать. Помимо всего прочего есть и рентабельность. Если смысл 10 лет пытаться взыскать 5000 грн? Или же можно выносить мозг тем, с кого есть потенциально возможность взыскать гораздо бо́льшие суммы?)
Послашайте меня внимательно,никогда не хамите незнакомым Вам людям. И поверьте мне,я никогда не касаюсь тем где не ориентируюсь и не имею знаний и навыков.В отличии от Вас я имею соответствующее образование и опыт. И отношение к МФО я имею такое же как Вы,я(я думаю) к юриспруденции.

Я отписывался для тех,кому эта тема важна,и жизненные обстоятельства сложились так,что близкий человек оказался в местах лишения свободы,а проблемы остались за "забором".
Я радий,що ми з Вами зрозуміли один одного.

Останнє редагування:
Назад
Угорі