Что происходит с долгом после сноса инн?

• Автор теми Автор теми Karina13579
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Karina13579

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
18
Бали
1760
Karina13579 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят вот такой вопрос возник , если успешно была снесена исполнительная надпись в суде , то что тогда происходит с долгом ?? Он будет анулирован ? Или аннулируется только исполнительная надпись ? Ну
и ещё , в убки был один открытый кредит , по не понятным причинам сейчас пишет «списан» что это значит ? С кредиторами не общалась около года ??

Ребят вот такой вопрос возник , если успешно была снесена исполнительная надпись в суде , то что тогда происходит с долгом ?? Он будет анулирован ? Или аннулируется только исполнительная надпись ? Ну
и ещё , в убки был один открытый кредит , по не понятным причинам сейчас пишет «списан» что это значит ? С кредиторами не общалась около года ??
Только надпись.

Если бы было всё так просто - шараги бы завернулись уже.
Ну может это супер дорого ?
Ну, а вообще мне кажется это вполне реально , только много усилий нужно приложить , собрать компромата и обернуть все против их , тем более что у них все незаконно , все начисления за счёт пени , распространения личных даных 3м лицам

Я смотрю сейчас у каллов новинка с этими надписями , прохавали как надавить ещё жёстче ??? я на сайте около 2х лет
Раньше только звонилки и страшилки
Редко слышала от кого то о реальных проблемах , а сейчас чем дальше в лес тем больше дров , они что активизировались не на шутку ?
Это при том что у меня около 5-6 открытых долгов висит ( в далеком прошлом, около 10 ти закрыла ) то терроризируют каждый день , при том что я с ними ну уж оооочень давно не общалась и забила на них уже около 2х лет и все ровно тварини помнят

Якщо його знесуть,то він не потребує оплати

Долг, естественно, живет вместе со своим хозяином, но желающих его получить уже стало меньше. Ровно на одного.
Клиент не собирается так легко расставаться с деньгами и готов повоевать за кровные.
Важен же посыл. А топор остудит любую горячую голову.
Все пройдет и надписи тоже....

Если инн в суде признается такой, что не подлежит исполнению (сносится), то взыскание по ней прекращается (закрывается ип)
Ну это хорошие новости ?
Долг, естественно, живет вместе со своим хозяином, но желающих его получить уже стало меньше. Ровно на одного.
Клиент не собирается так легко расставаться с деньгами и готов повоевать за кровные.
Важен же посыл. А топор остудит любую горячую голову.
Все пройдет и надписи тоже....
Та я сколько не платила , а они думают бумажулю на работу прислали и все , я быстро побегу платить их заоблачные суммы ? ага щас
В своё время сколько туда денег относилось ?
Шо теперь ни копья не получат

А как это ?
тип долг есть , а оплачивать не надо ?)
Ну він зноситься,тобто признається не дійсним.Так мені пояснював мій адвокат.Але треба чекати десь 6місяців.Так ,як щоденна колекторська фірма не має по закону документу про передачу їм вашого боргу.Якось так.

Назад
Угорі