Что происходит? Повысилась активность МФО

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.У меня 3 месяца просрочки,и сегодня мне звонили все мои шараги.Все.Хотя до этого количество звонков шло на уменьшение.Чем может быть вызван такой всплеск активности?

Здравствуйте.У меня 3 месяца просрочки,и сегодня мне звонили все мои шараги.Все.Хотя до этого количество звонков шло на уменьшение.Чем может быть вызван такой всплеск активности?
Просто проснулись,позвонят и успокоятся. Бывает если закрыли кого-то то остальные тоже активизируются

Может, чуют, что им скоро перекроют кислород, хз. Но мне последнюю неделю наяривают с утра и до позднего вечера каждые 3-4 минуты

У меня тоже количество звонков стало больше, но пускай звонят, в любом случае все летит в блок. Но если не звонят мне то значит звонят кому-то, что мало приятно?

Конечно, хотелось бы, чтобы этот всплеск активности был последней судорогой шараг, перед тем, как они провалятся в преисподнюю.) Но, будем реалистами. Карантин существенно увеличил процент невозврата, видимо, их во все места стимулирует начальство. У них напряжённые трудовые будни.)

Просрочка,сколько?
Может, чуют, что им скоро перекроют кислород, хз. Но мне последнюю неделю наяривают с утра и до позднего вечера каждые 3-4 минуты
Не перекроют,им

У мене другий рік прострочки пішов.Була тиша.А це тварини,прямо здуріли.Достають всіх і вся.?

Наверное сейчас у всех так...
Также увеличился набор на работу в КАЛцентры этих всех шараг.Куда не глянь везде требуются...
Пополнили рабочие места вот и звонков стало больше.Они раньше наверное просто не справлялись с масштабами вот и приутихли на время.Да и должников прибавилось за карантин дохия.

И где логика? Год не отдавала денег, а теперь подобрела и решила отдать?
Не знаю де їх логіка,но побачать вони тільки дирочку від бублика.Була настроїлась зговорчивим тіла віддати.Но передумала.Хай звонять.

Наверное сейчас у всех так...
Также увеличился набор на работу в КАЛцентры этих всех шараг.Куда не глянь везде требуются...
Пополнили рабочие места вот и звонков стало больше.Они раньше наверное просто не справлялись с масштабами вот и приутихли на время.Да и должников прибавилось за карантин дохия.
Сегодня увидела в центре города два новых отделения, одно - " Файна готівочка", второе - забыла, как называется, ещё перед последним локдауном их не было. Увидела и новое отделение ломбарда. Расширяются, ски.

Сегодня увидела в центре города два новых отделения, одно - " Файна готівочка", второе - забыла, как называется, ещё перед последним локдауном их не было. Увидела и новое отделение ломбарда. Расширяются, ски.
Ну вот,еще и плодятся...Тогда тем более они в себе уверенны.А кто-то думает что их нагибать будут.Чёт смотрю что те все законы до ср@ки...Как гриться пистеть там сидеть в верховной зраде, не мешки ворочать.Чем дальше тем хуже...

У мене другий рік прострочки пішов.Була тиша.А це тварини,прямо здуріли.Достають всіх і вся.?
Доброго вечора. Я тут новачок. Поясніть як виживаєте стільки часу,в мене ще місяця прострочки немає,але вже з розуму сходжу,не знаю чого чекати бо влипла по повній.

Покращення...Все для людей?
У мене третій..."Бомблять" з усіх сторін☹

Доброго вечора. Я тут новачок. Поясніть як виживаєте стільки часу,в мене ще місяця прострочки немає,але вже з розуму сходжу,не знаю чого чекати бо влипла по повній.
Я,влипла,ще більше,як Ви .Вижила.

Назад
Угорі