Что посоветуете с Динеро

• Автор теми Автор теми Doctor94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K

Doctor94

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
52
Бали
33
Doctor94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал 2000 грн на сайте Динеро, и 1400 грн у Укрпозыка(тоже Динеро), щяс зашёл в УБКИ и увидел что суммы выше чем я брал. Как посоветуете действовать в данной ситуации.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-05-21-18-05-005_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-12-05-21-18-05-005_com.android.chrome.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 151
  • Screenshot_2019-12-05-21-18-26-604_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-12-05-21-18-26-604_com.android.chrome.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 167
Брал 2000 грн на сайте Динеро, и 1400 грн у Укрпозыка(тоже Динеро), щяс зашёл в УБКИ и увидел что суммы выше чем я брал. Как посоветуете действовать в данной ситуации.
Я писала в убки,те девали запрос в динеро и сумма через неделю поменялась,на ту которую брала...а то деловые сильно!!!

Я писала в убки,те девали запрос в динеро и сумма через неделю поменялась,на ту которую брала...а то деловые сильно!!!
У меня В Убки - Динеро и Укрпозыка.вообще в пролонгации.а на самом деле уже 20 дней просрочки.

У меня в Динеро и в Укрпозыке 7000+7000 соответственно мне кажется что это одна контора пока что просто звонят когда деньги вынесете, особо мер не предпринимают, просрочка 14 дней.

А сумма долга менялась или такой же и оставалась? Я пытался договориться с Укрпозыка(1400 грн брал без процентов вернуть должен был), но ответ был что долг продан и они не знают кому продали. Спрашивал почему через сайт и дальше висит раз продан, в ответ только я вашего долга не вижу и платите через сайт 2688 грн и долг закрыт. Денег было на тот момент 2000 грн свободных

У меня в Динеро и в Укрпозыке 7000+7000 соответственно мне кажется что это одна контора пока что просто звонят когда деньги вынесете, особо мер не предпринимают, просрочка 14 дней.
Та же фuгня. Посмотрим что дальше)))

У меня в Динеро тоже сумма займа поднялась глядя на УБКИ.В кабинет на сайте зайти не могу - удален

У меня просрочка пол года, я сим-карту менял и Гугл почтовый ящик так как знал о том что доставать будут звонками и письмами. Родители говорили что с каких то контор которым должен приходили, родным звонили с угрозами, они готовы были к звонкам вот и слали звонил куда подальше(звонки родным так и прекратились). Так и держусь, что могу закрываю по мере свободных денег.

А сумма долга менялась или такой же и оставалась? Я пытался договориться с Укрпозыка(1400 грн брал без процентов вернуть должен был), но ответ был что долг продан и они не знают кому продали. Спрашивал почему через сайт и дальше висит раз продан, в ответ только я вашего долга не вижу и платите через сайт 2688 грн и долг закрыт. Денег было на тот момент 2000 грн свободных
Изначально менялась,а теперь стоит вроде на месте в убки,а в кабинете не знаю,продали якобы...

А ещё забыла сказать, если карту не заблокировали, постоянно пытаются снять деньги опускаются до 5 гривен.
У меня просрочка пол года, я сим-карту менял и Гугл почтовый ящик так как знал о том что доставать будут звонками и письмами. Родители говорили что с каких то контор которым должен приходили, родным звонили с угрозами, они готовы были к звонкам вот и слали звонил куда подальше(звонки родным так и прекратились). Так и держусь, что могу закрываю по мере свободных денег.
Закрывать не собираюсь и договариваться о реструктуризации тоже с тела оплатила больше чем взяла буде писать в полицию и т. Д.

А ещё забыла сказать, если карту не заблокировали, постоянно пытаются снять деньги опускаются до 5 гривен.
Я карты банковские закрыл, щяс новая работа и новый банк для получения зарплаты. Я карту зарплатную с прошлой работы закрыл дня 2-3 назад(времени не было сходить закрыть ее в течение 2-3 месяцев), я лимит по ней ставил на 0 грн и они снимать нечего не могли. А с социальной карты прав не имеют снимать да и она в другом банке числится(у меня инвалидность)

Я карты банковские закрыл, щяс новая работа и новый банк для получения зарплаты. Я карту зарплатную с прошлой работы закрыл дня 2-3 назад(времени не было сходить закрыть ее в течение 2-3 месяцев), я лимит по ней ставил на 0 грн и они снимать нечего не могли. А с социальной карты прав не имеют снимать да и она в другом банке числится(у меня инвалидность)
У меня зарплатня от организации, преревыпустила и уже до этой добрались но думаю что через гугл пей. Теперь просто заблокировала и нигде не собираюсь светить. Зарплата за числится на счёт и с паспортом сниму!

Написал в убки. А данные долга с сайта Динеро вы прикрепляли в убки?
У меня зарплатня от организации, преревыпустила и уже до этой добрались но думаю что через гугл пей. Теперь просто заблокировала и нигде не собираюсь светить. Зарплата за числится на счёт и с паспортом сниму!
Ваш Гугл аккаунт скорее всего взломан, мои карты тоже в Гугл плей забиты, но до зарплатной карты новой (ей 3 месяца не добрались), я слежу за безопасностью Гугл аккаунта. Проверьте безопасность аккаунта гугл

Останнє редагування:
Да послать нахрен и тех и других. Что вы все паритесь?

у меня меньше неделя просрочка .Странно тело не меняется ,за продление просят все те же суммы что и были .Звонят редко ,с карты 3 раза пытались снять .А вот манивео каждый день наяривает .Я в первый день всем ответила и сказала денег нет ,общаться не буду с ними )

Написал в убки как и советовали, пришол такой ответ

Вкладення

• Screenshot_2019-12-06-11-34-42-158_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-12-06-11-34-42-158_com.android.chrome.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 120
Написал в убки как и советовали, пришол такой ответ
Да, теперь они так отвечают...а по Динеро,видно просто попала на хорошего человека!!!
Прошу прощения ещё нет опыта, что такое убки и что туда нужно писать?
Это ваша кредитная история,можно зарегистрироваться и посмотреть все или почти все ваши займы,как закрытые так и открытые...я себе скачала приложение и время от времени смотрю,но там нужно 45 грн в месяц через приват 24 оплачивать...

Назад
Угорі