Неотдам деньги
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 26
- Бали
- 158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так уже 100500 раз говорили что только пугалки) не криминал это и ничего не отберут

В кібер поліцію вже подала заяву ще вчора, тепер чекаю результатівВ киберполицию и в полицию заявления подавайте. Ну и естественно - ни копейки петушне. На них вообще забейте
А как Вы определи что у Вас переплаты?Вибачте що не по темі але читала на форумі що хтось писав що юрист домомагав закривати мфо якщо були переплати неможу знайти ????дякую.
Як оприділила бралам3000 пролонгаціями на 12 тисА как Вы определи что у Вас переплаты?
Ну это не показатель. Врятли что-то закроют. А деньги потеряете на юристаЯк оприділила бралам3000 пролонгаціями на 12 тис
Блін ну читала на форумі що допоміг юрист через суд визнали кредитні договори закрили.Був його номер чи емейл неможу ніяк найтиНу это не показатель. Врятли что-то закроют. А деньги потеряете на юриста
Последние такие позитивные новости я видел когда регулятором был нацком.Блін ну читала на форумі що допоміг юрист через суд визнали кредитні договори закрили.Був його номер чи емейл неможу ніяк найти
Это не аргумент, к сожалению. Мы тут многие с такими проЛохациями (Як оприділила бралам3000 пролонгаціями на 12 тис
В судЭто не аргумент, к сожалению. Мы тут многие с такими проЛохациями (
Вы хотите чтоб Юрист с мфо договорился? Или первой подать в суд?
Вы сперва судебную практику изучите, соотношение так сказать « побед и поражений», а потом принимайте такое решение.Я просто хотілапочути хто що думає з форумчан я не збиралася нікуди подавати.Вы сперва судебную практику изучите, соотношение так сказать « побед и поражений», а потом принимайте такое решение.
От себя... не советую .
Я просто хотілапочути хто що думає з форумчан я не збиралася нікуди подавати.
Какую ? "Игра в одни ворота" ? ))Вы сперва судебную практику изучите