Что они могут сделать? Как всегда только пугалки

• Автор теми Автор теми Неотдам деньги
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Неотдам деньги

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
26
Бали
158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2020-12-09-10-27-34-223_com.android.mms.webp

Могут предложить тело кредита и пол тела кредита оплатить..смс рассылка всему свету..обзвон.. все

Добрий день! В мене вчора після смс і дзвінків почали розсилку в інстаграмі з моїм фото і проханням скинутися грошима

В киберполицию и в полицию заявления подавайте. Ну и естественно - ни копейки петушне. На них вообще забейте

Вибачте що не по темі але читала на форумі що хтось писав що юрист домомагав закривати мфо якщо були переплати неможу знайти ????дякую.

Не варто цього робити взагалі (думаю так)!
Краще відкласти гроші на юриста, що допоможе на випадок, якщо подадуть до суду або незаконно вчинять напис гівнонотаріуса (щоб Вам тоді вже подати до суду, знести його і не платити шаразі)

Ну это не показатель. Врятли что-то закроют. А деньги потеряете на юриста
Блін ну читала на форумі що допоміг юрист через суд визнали кредитні договори закрили.Був його номер чи емейл неможу ніяк найти

Блін ну читала на форумі що допоміг юрист через суд визнали кредитні договори закрили.Був його номер чи емейл неможу ніяк найти
Последние такие позитивные новости я видел когда регулятором был нацком.
Сейчас НБУ и никаких ответов хороших от них я не видел,хоть с юристом хоть без. А подавать в суд на контору,затея не ахти,и это юристы подтверждают.
А там смотрите сами конечно,но есть у всех юристов темы,поинтересуйтесь их мнением

:facepalm: Вы сперва судебную практику изучите, соотношение так сказать « побед и поражений», а потом принимайте такое решение.
От себя... не советую .
Я просто хотілапочути хто що думає з форумчан я не збиралася нікуди подавати.

Назад
Угорі