Что они курят?

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 763

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот у меня только один вопрос: что они курят? И я хочу)) они такие милашки, так вежливо обращаются:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вкладення

• Screenshot_2019-08-15-01-59-50.webp
    Screenshot_2019-08-15-01-59-50.webp
    82.6 Кб · Перегляди: 83
Мне, конечно, так понравилось вот это их "Шановний позичальник.." и "сплачуйте займ добровільно")) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Да это ещё что,а смс в стиле !!!Ві таємно! !!до вас їде виїзна група...еще не приходили?Прям !!!Восторженные собой !!!долбодятлы.... :facepalm: :clapping:

Да это ещё что,а смс в стиле !!!Ві таємно! !!до вас їде виїзна група...еще не приходили?Прям !!!Восторженные собой !!!долбодятлы.... :facepalm: :clapping:
Было дело)) ощущение после такой смс было как-будто джекпот выйграла:i-m_so_happy::lol::lol::lol::lol:

А Миколаїв М.П. - это работник их шараги, я так понимаю))). Встречал его имя в темах здесь на форуме. Так интересно, он что переводит свою фамилию на украинский язык, или я что-то не понимаю??

А Миколаїв М.П. - это работник их шараги, я так понимаю))). Встречал его имя в темах здесь на форуме. Так интересно, он что переводит свою фамилию на украинский язык, или я что-то не понимаю??
Он видимо считает, сто так еффектнее)) ну, типо, человек-город...но скорее человек,-гамнюк, мне кажется?:ahaha: :lol:

Назад
Угорі