Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже где то писала, не знаю что курятВот у меня только один вопрос: что они курят? И я хочу)) они такие милашки, так вежливо обращаются![]()
,но точно не советую))))Мне, конечно, так понравилось вот это их "Шановний позичальник.." и "сплачуйте займ добровільно"))Я уже где то писала, не знаю что курят,но точно не советую))))

Да это ещё что,а смс в стиле !!!Ві таємно! !!до вас їде виїзна група...еще не приходили?Прям !!!Восторженные собой !!!долбодятлы....Мне, конечно, так понравилось вот это их "Шановний позичальник.." и "сплачуйте займ добровільно"))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Было дело)) ощущение после такой смс было как-будто джекпот выйгралаДа это ещё что,а смс в стиле !!!Ві таємно! !!до вас їде виїзна група...еще не приходили?Прям !!!Восторженные собой !!!долбодятлы....![]()
![]()

Вот у меня только один вопрос: что они курят? И я хочу)) они такие милашки, так вежливо обращаются![]()

Было дело)) ощущение после такой смс было как-будто джекпот выйграла![]()
ага)))Он видимо считает, сто так еффектнее)) ну, типо, человек-город...но скорее человек,-гамнюк, мне кажется?А Миколаїв М.П. - это работник их шараги, я так понимаю))). Встречал его имя в темах здесь на форуме. Так интересно, он что переводит свою фамилию на украинский язык, или я что-то не понимаю??