Что можно сделать с ЗеКредит. Звонят бывшей начальнице

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 864

Кристина25

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
83
Бали
343
Кристина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем. Нужен совет. Что можно сделать с ЗеКредит. Звонят бывшей начальнице у которой я работала в 2013-2014 году. Как нашли ее номер без понятия(хотя уже почитала что приватбанк продаёт данные). Но карту я закрыла сразу как уволилась. Больше у меня не был привата. Я с начальницей не общалась до этого пока она не сказала что ее звонят за меня. Хотя она говорит им что мы незнакомы и напишет на них в полицию. Так они поставили ее на автопродзвон на каждый час и угрожают ей. Что можна с ними сделать чтоб хотя б ей перестали звонить.

Пишите в киберполицию на них. Пишите, что нарушают права и жизнь других людей!!!

ИНВЕСТРУМ, ЛИНЕУРА, АВЕНТУС ZeCredit? Credit7 и Credit+ соответственно очень большие любители потренировать бухгалтерию и начальство. В полицию, в нацком ну и представителю по правам человека обязательно мне нацком ответил что по расспространению личных данных обращаться к нему. Ну и на урядову написать пусть расспределят. У меня на все работы звонят рад два в неделю. Уже никто и внимания не обращает.

ИНВЕСТРУМ, ЛИНЕУРА, АВЕНТУС ZeCredit? Credit7 и Credit+ соответственно очень большие любители потренировать бухгалтерию и начальство. В полицию, в нацком ну и представителю по правам человека обязательно мне нацком ответил что по расспространению личных данных обращаться к нему. Ну и на урядову написать пусть расспределят. У меня на все работы звонят рад два в неделю. Уже никто и внимания не обращает.
О да, эти тренируют всех подряд! А что с ними можно сделать,при моей буйной фантазии - лучше не думать. Мысли, говорят, материализуются

Так уже писала, и ничего. Ни ответа ни привета. Это все этот к***ный приватбанк, бо только там могли ее найти. И сейчас незнаю что делать. Я говорю ей что мошеники но она меня не слышит. Так ещё и трубку от них берёт. Где была голова тогда когда влезала в это д*рмо. После этих все угроз, звонков, смс и жить не хочется.

Назад
Угорі