Что можно ожидать от Талиона и Бурова??

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 768

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот пришли вот такие смс,что от них ожидать?
IMG_20200225_105015.webp

По Бурову уже обсуждалось в подобных темах, он ехал одновременно к пол Украине. А по Талион, у меня они были с пол года, названивали мне, контактным и брату (где-то номер откопали). После активного посылания их нах...й передали еще какой-то конторе (не помню названия)

По Бурову уже обсуждалось в подобных темах, он ехал одновременно к пол Украине. А по Талион, у меня они были с пол года, названивали мне, контактным и брату (где-то номер откопали). После активного посылания их нах...й передали еще какой-то конторе (не помню названия)
И как обстоят дела?

И как обстоят дела?
А никак, я думаю что Yaroslav, точно так же ответит, сотрясают воздух смс и может и звонят, но никто не отвечает, и номера уже давно не пробивают... Предлагают оплатить тело... Ну, все как у всех

Вкладення

• 0ED285B7-E634-46B3-B5E4-E2EBF772403C.webp
    0ED285B7-E634-46B3-B5E4-E2EBF772403C.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 42
Тож пришло, что ему переданы документы на разрешение принудительного взыскания... Одного не пойму, зачем они натыкали столько запятых?? Они не знают правила пунктуации? ?

Мне вчера за Бурова прислали смс, потом прислали оплати только тело, сегодня прислали что адрес на маршруте.. завтра пришлют что сами погасили?))

Мне вчера за Бурова прислали смс, потом прислали оплати только тело, сегодня прислали что адрес на маршруте.. завтра пришлют что сами погасили?))
Последний вариант нам всем подходить исключительно:))

Назад
Угорі