Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно скажу одно, никто не приедет.Вот пришли вот такие смс,что от них ожидать?![]()
И как обстоят дела?По Бурову уже обсуждалось в подобных темах, он ехал одновременно к пол Украине. А по Талион, у меня они были с пол года, названивали мне, контактным и брату (где-то номер откопали). После активного посылания их нах...й передали еще какой-то конторе (не помню названия)
А никак, я думаю что Yaroslav, точно так же ответит, сотрясают воздух смс и может и звонят, но никто не отвечает, и номера уже давно не пробивают... Предлагают оплатить тело... Ну, все как у всехИ как обстоят дела?
Бурову пол жизни понадобиться чтоб всех объехать ?Вот пришли вот такие смс,что от них ожидать?![]()
Я тоже жду, пол часа назад пришло смсБурову пол жизни понадобиться чтоб всех объехать ?
Я тоже жду?
Да никак, все так же пытаются названивать, посланы так же)И как обстоят дела?
Последний вариант нам всем подходить исключительноМне вчера за Бурова прислали смс, потом прислали оплати только тело, сегодня прислали что адрес на маршруте.. завтра пришлют что сами погасили?))