Что можете рассказать про CLY?

• Автор теми Автор теми Yasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yasik

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
42
Бали
5090
Yasik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Кто сталкивался с этим МФО? Что делают при просрочке, кого находят из родных, кому продают и идут ли по судам? Скоро просрочка, платить нечем, сижу дома из-за карантина за свой счёт. Всем спасибо за информацию и адекватный ответ! Берегите себя, всем 36,6!)

Полтора месяца просрочка, иногда звонят в последнее время

Из близких не нашли никого? Приходят письма по месту регистрации?
Ничего они не делают. Звонят только контактным и Вам. У меня после 9 мес просрочки попросили оплатить тело и процент. Я согласился. Пролонгации небыло ни одной. Звонят по началу 1-2 мес. Потом тишина. Сейчас даже на сайт их не могу зайти, пишет мол нет соединения с сервером. Можете за них не переживать. Если есть просрочки в других конторах, решайте сначала их, потом если будет настроение можете с CLY
Ничего они не делают. Звонят только контактным и Вам. У меня после 9 мес просрочки попросили оплатить тело и процент. Я согласился. Пролонгации небыло ни одной. Звонят по началу 1-2 мес. Потом тишина. Сейчас даже на сайт их не могу зайти, пишет мол нет соединения с сервером. Можете за них не переживать. Если есть просрочки в других конторах, решайте сначала их, потом если будет настроение можете с CLY
Забыл ещё. Письма по месту регистрации присылают...

Листи шлють, дзвонять тобі і контактному, рахують не реальні відсотки, і все... Досить тихо з ними, культурно спілкуються

Листи шлють, дзвонять тобі і контактному, рахують не реальні відсотки, і все... Досить тихо з ними, культурно спілкуються
В мене з 1000 грн тіла кредиту, нарахували вже біля 10 000.Просрочка вже 2 місяці
Всем доброго времени суток. Кто сталкивался с этим МФО? Что делают при просрочке, кого находят из родных, кому продают и идут ли по судам? Скоро просрочка, платить нечем, сижу дома из-за карантина за свой счёт. Всем спасибо за информацию и адекватный ответ! Берегите себя, всем 36,6!)
Смс больше ,чем звонков.Но, я читал ,что можно списать проценты ,написав в нацкомфинуслуг

В мене з 1000 грн тіла кредиту, нарахували вже біля 10 000.Просрочка вже 2 місяці

Смс больше ,чем звонков.Но, я читал ,что можно списать проценты ,написав в нацкомфинуслуг
Я нічого не писала, бо ітак заплатила достатньо їм, а дзвінки посилться коли лист на пошту приходить, вони мені тоді тиждень стабільно по 10 разів дзвонять і пишуть, що спишуть 2-3тис

У меня они вообще не трогали год а теперь письма шлют каждый месяц, правда все бешеные проценты списали оставили только то что в договоре

Просрочка с декабря 2019г., Тело 3500, оплачено 2430, хотят 15500(переписывались в телеграмм). Трогают редко, письма шлют на адрес.

Пишут, звонят первых 23 месяца просрочки, потом тишина. Сейчас просрочка год, продали недавно кредиткапиталу.

Просрочка почти год, на первом месяце прислали письмо. И все. Иногда звонили. Сейчас вообще нет. Может уже и продали кому, хз. Тело вроде 1000 было, но это не точно

Из близких не нашли никого? Приходят письма по месту регистрации?
Приходят
Пишут, звонят первых 23 месяца просрочки, потом тишина. Сейчас просрочка год, продали недавно кредиткапиталу.
А кредит капитал что делает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі