Что может Талион?

• Автор теми Автор теми Leva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 960

Leva

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
32
Бали
308
Leva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста что может Триолан или Талион что типа такого колекторская компания после того как меня продали еноты

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста что может Триолан или Талион что типа такого колекторская компания после того как меня продали еноты
Триолан может обеспечить Вас таким-себе интернетом и кабельным, а Талион - ничего, в принципе, не может кроме тупых звонков и смс.

Нічого не може.Вони з Манівео одна і та сама шарага.
Пришлють лист про переуступку.Пару смс і подзеленькають.
Через деякий час зникнуть.
Унила шарага.

Триолан может обеспечить Вас таким-себе интернетом и кабельным, а Талион - ничего, в принципе, не может кроме тупых звонков и смс.
Спасибо по первому названию прогон вышел по второму мы уже с ними поговорили обменялись пожеланиями и так далие

А если у меня тело у енотах больше 10к и уже там за пару месяцев накапало больше 30 то поx?

найти соседку в деревне где я в помине не живу и саму соседку не знаю и звонить ей раз в неделю интересоваться не предала ли она часом информацию мне :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Мне на работу наяривал и соседям и всем смски слали, типа борг не сплачен. Написала в полицию, киберполицию, нацком и урядову линию. Молчат пока. Я их две недели уже в гости жду, не едут падлы:cool:

Ну віддадуть таліону. І будуть дзвонити
Ну и флаг им в руки.
Post automatically merged:

А что если в суд на них подать по ст.189 Уголовного кодекса Украины «Вымогательство»,ст. 355 «Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств»,ст. 182 «Нарушение неприкосновенности частной жизни, выражающееся в незаконном сборе, хранении, использовании и распространении информации о лице без его согласия»,ст. 60 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», банковской тайной является любая информация о клиенте, его счете, операций которые были осуществлены клиентом и другое.ст. 231, 232 Уголовного кодекса Украины, преследуется как разглашение банковской тайны, так и умышленный сбор и использование таких сведений. Разглашение персональных данных о лице возможно только с его согласия или в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека. Ответственность за разглашение персональных данных предусмотрена ч. 4 ст. 188-39 Кодекса Украины об административных правонарушениях и предполагает наложение штрафа в размере от 5 100 до 17 000 гривен.
От столько всего им можно пришить

Останнє редагування:
Только для того, чтобы по всему этому таких мрaзeй наказать, в стране должны быть правоохранительные органы. А их по сути нет.

Свежий пример - хотя и не имеющий никакого отношения к этой теме - иллюстрация бездеятельности полиции и "крышевания" ею преступников от А. Шария:
Оффтоп

Назад
Угорі