Что может сделать "Сити Финанс"?

• Автор теми Автор теми zamashka76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 892

zamashka76

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
48
Бали
5125
zamashka76 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КЛТ кредит продали долг мужа этой компании. Сейчас , спустя год, дозвонились мне, сказали, что я несу солидарную ответственность по долгу. Сбросили смс-кой реквизиты для оплаты. с 4500 насчитали 18900 грн. Что мне делать дальше?

КЛТ кредит продали долг мужа этой компании. Сейчас , спустя год, дозвонились мне, сказали, что я несу солидарную ответственность по долгу. Сбросили смс-кой реквизиты для оплаты. с 4500 насчитали 18900 грн. Что мне делать дальше?
Жить долго и счастливо)? меньше общайтесь и они совсем потеряются.

Ничего, живите как и жили до этого!!

:prankster: :prankster: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А що, власне ви збираєтесь робити з ідіотами ?))
Рік минув ... мине і другий.

спасибо за поддержку, только успокоилась, как этот гребаный звонок заставил понервничать....и ведь не брала ж трубку с неизвестных номеров, так с этого надо было взять

спасибо за поддержку, только успокоилась, как этот гребаный звонок заставил понервничать....и ведь не брала ж трубку с неизвестных номеров, так с этого надо было взять
У меня сделали натьпись нат

муж ничего не говорит, я в курсе этого долга....просто интересует , они идут на уступки или нет?
на уступки идут,сегодня нас продали им с 3 к продали 12 финикс,просят 4500 и попрощаться

Вам они ничего не сделают, и вы им ничего не должны, так как никакого договора поручительства за мужа не заключали ни с кем.

Клоуны безмозглые они. Биомусор

жить дальше :)
и не обращать внимание

Скажите им,что очень удивлены))
Что по подсчетам должно было быть 189 тысяч а не 18.900 и что наверное они мошенники ибо какие то маленькие суммы требуют!
Поэтому пусть пришлют все обоснования заказным письмом на укрпочту!!!

Требуйте доки переуступки, а потом будем посмотреть

В общем так. Прислали на почту гарантийное письмо с указанием реквизитов, суммы, которую нужно оплатить и суммы, которую спишут. Оплатила. Подписала доп.соглашение о списании дисконта и отправила почтой. Уже они его получили. Жду теперь справку о закрытии кредита и свой экземпляр договора. На электронку выслали также договор факторинга между ними и КЛТ. Как только придут оригиналы документов, отпишусь. Сразу скажу, что ничего такого не делала бы, если бы не позвонили МОЕЙ матери на работу.

Назад
Угорі