Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То уже проблемы исполнителей будут.Ну вот допустим у меня много МФО, и на меня некоторые из них подают в суд.
Я нигде не работаю, имущества на мне вообще никакого нет, что мне могут присудить?
Скорее всего закроют ИП по причине невозможности взыскания. Но могут еще арест на банковские счета наложить, как вариант.Ну вот допустим у меня много МФО, и на меня некоторые из них подают в суд.
Я нигде не работаю, имущества на мне вообще никакого нет, что мне могут присудить?
как верно заметили в суд в таких случаях не подают, это только увеличит их финансовые потери. А вот все остальные методы вроде звонков, угроз, если недалеко попыток какого то контактного влияния или зацепки через детей, родственников вполне могут быть, если суммы где то достаточно большие, я думаю где то от эквивалента пары штук баксов тело надо начинать брать то вполне нужно выбирать где брать и понимать чем сможешь крить в случае чего, ибо фактически в таком случае если платить нет желания обе стороны в безвыходном без вариантов решения по закону положении) при небольших суммах можешь просто забыть, как только поймут и кредиторы забьют на вас.Ну вот допустим у меня много МФО, и на меня некоторые из них подают в суд.
А если у меня в собственности квартира, в которой прописан ребенок?То уже проблемы исполнителей будут.
Да и навряд ли податут, если узнают что с вас как "с гуся вода".
Не будет ГИС играться с арестом квартиры из этих мелких долгов.А если у меня в собственности квартира, в которой прописан ребенок?
А если дождутся эти шараги когда накапает не маленькая сумма?Не будет ГИС играться с арестом квартиры из этих мелких долгов.
в худшем случае колония-поселение!Ну вот допустим у меня много МФО, и на меня некоторые из них подают в суд.
Ещё раз повторю : таких прецедентов ещё не было.А если дождутся эти шараги когда накапает не маленькая сумма?
Спасибо. Судов звонков не боюсь, боюсь звонков родителям(Ещё раз повторю : таких прецедентов ещё не было.
Присудят мфошникам,работу вам найти - высокооплачиваемую.Ну вот допустим у меня много МФО, и на меня некоторые из них подают в суд.

нет, тем более если есть оф. доходЕсть реальность что отсудят квартиру и не выпустят за границу?
Работаю заграницей. По оф. доходам только социальные выплаты на ребенка. И по запрете на выезд. Были такие случаи? Может слышали?maxrv80,
нет, тем более если есть оф. доход
на недвижку могут максимум арест наложить
по загранице, только по отдельному решению суда
только по алиментам и то не всегдаИ по запрете на выезд. Были такие случаи? Может слышали?
Это простая пугалка...Єли я работаю официально, имущества нет, что может суд присудить? Ато мне от манвео пришло. Тело 4000грн