Что может присудить суд?

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Егор

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
34
Бали
878
Егор не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот допустим у меня много МФО, и на меня некоторые из них подают в суд.
Я нигде не работаю, имущества на мне вообще никакого нет, что мне могут присудить?

Я нигде не работаю, имущества на мне вообще никакого нет, что мне могут присудить?
То уже проблемы исполнителей будут.
Да и навряд ли податут, если узнают что с вас как "с гуся вода".

Скорее всего закроют ИП по причине невозможности взыскания. Но могут еще арест на банковские счета наложить, как вариант.

как верно заметили в суд в таких случаях не подают, это только увеличит их финансовые потери. А вот все остальные методы вроде звонков, угроз, если недалеко попыток какого то контактного влияния или зацепки через детей, родственников вполне могут быть, если суммы где то достаточно большие, я думаю где то от эквивалента пары штук баксов тело надо начинать брать то вполне нужно выбирать где брать и понимать чем сможешь крить в случае чего, ибо фактически в таком случае если платить нет желания обе стороны в безвыходном без вариантов решения по закону положении) при небольших суммах можешь просто забыть, как только поймут и кредиторы забьют на вас.

в худшем случае колония-поселение!

Присудят мфошникам,работу вам найти - высокооплачиваемую.:yes:

А если я совладелец квартиры и прописан там с ребенком. В просрочке три банка 9мфо 2кредита на технику. Есть реальность что отсудят квартиру и не выпустят за границу?

maxrv80,
Есть реальность что отсудят квартиру и не выпустят за границу?
нет, тем более если есть оф. доход
на недвижку могут максимум арест наложить
по загранице, только по отдельному решению суда

maxrv80,

нет, тем более если есть оф. доход
на недвижку могут максимум арест наложить
по загранице, только по отдельному решению суда
Работаю заграницей. По оф. доходам только социальные выплаты на ребенка. И по запрете на выезд. Были такие случаи? Может слышали?

maxrv80,
И по запрете на выезд. Были такие случаи? Может слышали?
только по алиментам и то не всегда
у вас есть оф. доход и не важно, пусть даже минимальный, если, что вдруг, то только на него будут взыскания, обо всем остальном можно не думать

Єли я работаю официально, имущества нет, что может суд присудить? Ато мне от манвео пришло. Тело 4000грн

Вкладення

• IMG_20191217_114824.webp
    IMG_20191217_114824.webp
    79.5 Кб · Перегляди: 27
Назад
Угорі