Что может МФО сделать с недвижимостью?

• Автор теми Автор теми bows
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

bows

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
6
Бали
2565
bows не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый форумчане, уже писал в дневник как влез в эту помойную яму, имею около 6-8 мфо, уже не помню, причем угораздило у самых отбитых брать)) типо евоши, сс и так далее, назрел вопрос на который долго не могу найти четкого ответа, что может МФО сделать с частью недвижимости, именно частью, если она на меня переписана? Знаю что банки любят всяких зэков подселять, а что мфо, не их уровень? Или там свои приколы по взысканию?

День добрый форумчане, уже писал в дневник как влез в эту помойную яму, имею около 6-8 мфо, уже не помню, причем угораздило у самых отбитых брать)) типо евоши, сс и так далее, назрел вопрос на который долго не могу найти четкого ответа, что может МФО сделать с частью недвижимости, именно частью, если она на меня переписана? Знаю что банки любят всяких зэков подселять, а что мфо, не их уровень? Или там свои приколы по взысканию?
По факту нічого. Все шо ви чули то страшилки

Знаю что банки любят всяких зэков подселять
Кто такое сказал Вам?)

МФО не могут в принципе ничего. Нет, звонить, конечно, могут. Шантажировать могут. Деньги раздавать налево и направо могут, правда, потом ноют, что им не отдают их.

ничего от слова совсем... от слова вообще ничего) всё что они втирают приедем, опишем, заберём... туфта

Я не знаю, откуда у вас такая информация про зеков))) но, как банки, так и мфо если подают в суд или делают ИНН могут арестовать вашу квартиру. Даже если у вас там только часть.

Кто такое сказал Вам?)

МФО не могут в принципе ничего. Нет, звонить, конечно, могут. Шантажировать могут. Деньги раздавать налево и направо могут, правда, потом ноют, что им не отдают их.
Спасибо за ответ! По поводу зэков, был опыт у старого знакомого, пришлось 4 месяца ему жить с ауе культурой под боком)) правда было это все лет 5-6 назад, сейчас вышел во все просрочки какие можно, и резко вспомнил что есть часть недвиги

ничего от слова совсем... от слова вообще ничего) всё что они втирают приедем, опишем, заберём... туфта
арест. более, чем реальный вариант. если есть ИНН или суд. У меня квартиру несколько раз арестовывали. ПриватБанк в свое время постарался, Пенсионный фонд, когда я была ПП и не доплатила им 1350 грн. (за эту сумму арестовали)

Такой большой,а в сказки верите..
Это Миша, он только откинулся, теперь он будет с вами жить... ваш БыстроЗайм xD
арест. более, чем реальный вариант. если есть ИНН или суд. У меня квартиру несколько раз арестовывали. ПриватБанк в свое время постарался, Пенсионный фонд, когда я была ПП и не доплатила им 1350 грн. (за эту сумму арестовали)
вопрос же про МФО)

Нецензурная лексика.
Такой большой,а в сказки верите..
Я не верю, я у людей уточняю, в плане юрисдикций мфо я плохо осведомлен, по этому для меня любая информация будет ценной) Ну и опять же, уже собаку съел перечитав весь форум, и одного понять не могу, почему кто то по 2-3 года в х*р дует и не париться, а кому то по 5-6 надписей прилетает, еще и повесточки в суды) Страшно представить какая потом у меня тягомотина будет...

Я не верю, я у людей уточняю, в плане юрисдикций мфо я плохо осведомлен, по этому для меня любая информация будет ценной) Ну и опять же, уже собаку съел перечитав весь форум, и одного понять не могу, почему кто то по 2-3 года в *** дует и не париться, а кому то по 5-6 надписей прилетает, еще и повесточки в суды) Страшно представить какая потом у меня тягомотина будет...
Это лотерея 50 на 50,тут как повезет.

Вы что серьёзно?????????
За 1300 грн квартиру арестовали... Ну это полный...
У родственников долг по коммуналке 5 лет, и даже в суд никто не подавал и не заикался об этом. Хотя чему я удивляюсь, в каком государстве живём?......

Назад
Угорі