Что может быть?

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Богдан Чорнобай

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
18
Бали
283
Богдан Чорнобай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте помогите форумчани а меня прострочки билие 3 месяцев в МФО это:
Кредит кафе
Кредит каса
Швидко гроши
Ваша готивочка
Милоан
Центро кредит
Фин икс
Експрес финанс
Кф
Манивео
Май кредит
Если не ошибаюсь то вмё, сумма в общем уде около 150 000 тысяч а тело в общем 40 тыс. Денег нет закрыть займы подскажите пожалуйста на сто они могут пойти и что могут сделать?

Кредит кафе
Кредит каса
Швидко гроши
Ваша готивочка
Милоан
Центро кредит
Фин икс
Експрес финанс
Кф
Манивео
Май кредит
Если не ошибаюсь то вмё, сумма в общем уде около 150 000 тысяч а тело в общем 40 тыс. Денег нет закрыть займы подскажите пожалуйста на сто они могут пойти и что могут сделать?
напакостить могут и скорее всего напакостят!

А ни чего не ждите,все что могли они уже максимум сделали! живите и радуйтесь жизни

Подскажите пожалуйста несут ли ответственность родственники и муж за займ в МФО и могут ли с них взыскать долг?

Живите спокойно и не обращайте внимания. Включайте режим снежинки))

Почти столько же сараев. Тела на 55к. На их калькуляции где-то под 200к.
Посланы на йух 8 месяцев назад. Первые 3 месяца наярювали шо чумачечие, плюс письма и смс. После 5 вообще фактически сдрыснули. Щас иногда волнами их кроет. Но мне пофигу. Мониторю про всякий на Судовой и в реестре должников.
Вот собственно и всё. Посланные и забытые. У меня все ровно.

Почти столько же сараев. Тела на 55к. На их калькуляции где-то под 200к.
Посланы на йух 8 месяцев назад. Первые 3 месяца наярювали шо чумачечие, плюс письма и смс. После 5 вообще фактически сдрыснули. Щас иногда волнами их кроет. Но мне пофигу. Мониторю про всякий на Судовой и в реестре должников.
Вот собственно и всё. Посланные и забытые. У меня все ровно.
А в суд никто? Мне адвокат сказала,что надо сделать так чтоб я бил нищий. Без оф.работи,доходов. А заставить работать ,если и присудили,никто не может , у нас рабства нет!! Люблю нашу страну! Как вигідно бить нищим)))

Кредит кафе
Кредит каса
Швидко гроши
Ваша готивочка
Милоан
Центро кредит
Фин икс
Експрес финанс
Кф
Манивео
Май кредит
за 3 месяца тишина? вы наверно невидимый

20мфо пол года везде просрочки тоже пока тихо поначалу очень звонили но я на всех забил

Назад
Угорі