Что может быть такое..Звонок ночью - Вы ищите квартиру на Виноградаре?

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 475
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Positiv

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
105
Бали
3625
Positiv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я ничего не ищу и объявление не создавала. Неделю назад написал в Вайбере ночью, типа Ищите квартиру или комнату. Сегодня ночью звонит с другого номера, тоже Увидел объявление, ищите квартиру. Говорю Ничего не ищу, где увидели объявление. Ответ- не помню, на сайте каком-то.
На одном женском форуме создала тему, пишут коллекторы могли такое сделать.
Не слышали о таком? Если да, где искать, куда писать?

Вполне возможно, что обычная прозвонка. Может действительно ошиблись номером, лучше узнавайте где и как получили Ваш номер. Иначе это может плачевно кончиться

Слушайте, нашла «свое» объявление по номеру телефона) сайт бестбайко. Это я ещё давно искала, судя по возрасту, а они чего-то обновили. И теперь мне опять 30 и я ищу квартиру в Киеве до 3500 грн)) Admin, удалите совсем, пожалуйста, тему, чтоб не было для лишних глаз идей) буду с тем сайтом разбираться. Мне кажется, не коллекторы то)

Я ничего не ищу и объявление не создавала. Неделю назад написал в Вайбере ночью, типа Ищите квартиру или комнату. Сегодня ночью звонит с другого номера, тоже Увидел объявление, ищите квартиру. Говорю Ничего не ищу, где увидели объявление. Ответ- не помню, на сайте каком-то.
На одном женском форуме создала тему, пишут коллекторы могли такое сделать.
Не слышали о таком? Если да, где искать, куда писать?
В блок отправить и все.

Так объявление то осталось. Номера в блок, но другие ж видят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі