Что могут сделать мошенники?

• Автор теми Автор теми Нас123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 123

Нас123

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Нас123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Недавно решили проблему с битами(брала не я, была лишь жертвой террора), названивают разные номера, обычно пробиваю кто звонит и тогда перезваниваю. Моя работа как раз таки связана с тем что мне звонят разные люди. Сегодня позвонил этот номер +380 (67) 255 17 72 , представились Киевстаром, что-то про проводной интернет, по глупости пообщалась и сказала им это самое заветное «да». После чего от меня сразу отстали и положили трубку, подумала странно это, начала пробивать поняла что мошенники. Вопрос в том, что они могут сделать с этим ответом, как лучше поступить в ситуации, сразу менять номер? Могут ли впринципе организации только по этому ответу оформить на меня какой либо кредит? Возможно я просто паникую, но все знают как это пережить месяц ада конкретно с битами, и теперь как на иголках, боюсь что на меня могут оформить что попало.

Могут ли впринципе организации только по этому ответу оформить на меня какой либо кредит?
Якщо ваші паспортні дані і скани документів засвічені в інтернетах, то теоретично взяти на вас кредит можуть і без цього.
Ті ж біти, наприклад.
Недавно решили проблему с битами
І скільки їм з тіла заплатили?

Якщо ваші паспортні дані і скани документів засвічені в інтернетах, то теоретично взяти на вас кредит можуть і без цього.
Ті ж біти, наприклад.

І скільки їм з тіла заплатили?
Как можно проверить засвечены ли?

Тело 150
Закрыли к сожалению за 400

Ну то ж тим же бітам, я думаю, при оформленні ви відправляли фото паспорта/своє фото з ним. Якщо є інші мфо - аналогічно.
Конкретно им своих данных я не отправляла, в 2019 по глупости в манивео, с того времени уже и фото в паспорт вклеила , соответственно информация устаревшая да и проблем небыло после них. Регулярно проверяю кредитную историю. Сейчас переживаю только из-за пережитого террора, и из-за того что могут натворить эти скоты. Но данные есть в официальных организациях , приват дия и тд

Не переживайте, я на 99.9% уверен, что ничего не случится. Вы же не только одному киевстару "да" говорите))
Да и потом, звякните в кс и уточните используют ли их подрядчики указанный Вами номер.

Назад
Угорі Унизу