Что могут сделать эти мфо?

• Автор теми Автор теми P33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

P33

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
4
Бали
8
P33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что могут зделати эти мфо:
Киедит ап просрочка
Быстро займ просрочка
Кеш бери просрочка
Говфинго просрочка
Кредит+ просроч
Евро гроші просрочка
Фін X

У меня нет финх и быстрозайма,а остальные задолбали звонками вас и родных.особенно кешбери.

Киедит ап просрочка
Быстро займ просрочка
Кеш бери просрочка
Говфинго просрочка
Кредит+ просроч
Евро гроші просрочка
Фін X
Все они могут только звонить, причем всем и очень редко подавать в суд

Киедит ап просрочка
Быстро займ просрочка
Кеш бери просрочка
Говфинго просрочка
Кредит+ просроч
Евро гроші просрочка
Фін X
Звонки, письма, СМС, коллажи,и пр.мелкие пакости, Вам лично,контактным, родственникам, соседям,знакомым,не знакомым,тем кто уже умер лет десять назад,и пр. Короче, ничего страшного.

Киедит ап просрочка
Быстро займ просрочка
Кеш бери просрочка
Говфинго просрочка
Кредит+ просроч
Евро гроші просрочка
Фін X
Тю, я подумала, що це віршик.

Киедит ап просрочка
Быстро займ просрочка
Кеш бери просрочка
Говфинго просрочка
Кредит+ просроч
Евро гроші просрочка
Фін X
кредит плюс, сталкнулась, продают "Донбас" если не пойдете на контакт с ними, будут разыскивает круг вашего общения , у меня нашли тех с кем вообще лет 5 не виделась и не общалась. фин x, наверное на отделении оформляли, первые 50 дней звонки и могут домой ходить, расклеиват всякое. еврогроши пока мне только звонят 2 мес просрочка

кредит плюс, сталкнулась, продают "Донбас" если не пойдете на контакт с ними, будут разыскивает круг вашего общения , у меня нашли тех с кем вообще лет 5 не виделась и не общалась. фин x, наверное на отделении оформляли, первые 50 дней звонки и могут домой ходить, расклеиват всякое. еврогроши пока мне только звонят 2 мес просрочка
Фин x в интернете оформлял, а сколько просрочки в кредит плюс щто продали?

а пролонгації були?, і які справи з "донбасом"?
Пролонгаций нет, небыло,довольно вежливо общались наверное единственный взыскатель без наездов, обзвон успел он сделать моих знакомых, но это потому что на связь не выходила, потом списался со мной по вайберу, договорились об оплате со списанием
а пролонгації були?, і які справи з "донбасом"?
Пролонгаций нет, небыло,довольно вежливо общались наверное единственный взыскатель без наездов, обзвон успел он сделать моих знакомых, но это потому что на связь не выходила, потом списался со мной по вайберу, договорились об оплате со списанием

Ребята, подскажите. Мой муж взял в Фин Х 10000 грн. Эму разделили на 13 недель. Тоесть раз в две недели нужно платить по 2500. В договоре так и пишут, что по окончанию срока сума которую мы вернём будет 32000. Как так то?
Ещё и какой-то страховой 6600 перевели и в долг мужу вписали.
Там типо страховка если с ним вдруг что случится. Но получается так что если мы сами выплатим данный кредит. То страховку не вернут. И мы переплатим 20000, хотя взяли 10000.

Ребята, подскажите. Мой муж взял в Фин Х 10000 грн. Эму разделили на 13 недель. Тоесть раз в две недели нужно платить по 2500. В договоре так и пишут, что по окончанию срока сума которую мы вернём будет 32000. Как так то?
Ещё и какой-то страховой 6600 перевели и в долг мужу вписали.
Там типо страховка если с ним вдруг что случится. Но получается так что если мы сами выплатим данный кредит. То страховку не вернут. И мы переплатим 20000, хотя взяли 10000.
Вы что лoxи? У вас денег много? Забейти и скажите им, что у наих есть 2 варианта, либо идти в суд, либо на х*р!!! Не ведитесь на этот развод!!!

Вы что лoxи? У вас денег много? Забейти и скажите им, что у наих есть 2 варианта, либо идти в суд, либо на [censure]!!! Не ведитесь на этот развод!!!
Просто муж взял без моего согласия. Пришел домой как обычно после работы. Принес договор и я офигела.

Просто муж взял без моего согласия. Пришел домой как обычно после работы. Принес договор и я офигела.
Ну и забейти!!! Мы все тут взяли и не отдаем, и не отдадим!!! А с 10.000 отдать 32000 )))) я вам могу на таких условиях одолжить, обращайтесь)))

Я також брала на відділенні. Адресу вказували, приїжали три рази просили заплатити.
А можно как то с ними договорится?
Просто я думаю что так как они указали в договоре что годовой процент получается 1600% это же нарушение закона?

Назад
Угорі