Что могут сделать Дельта_М и Кешбери?

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Kusyka

Форумчанин
Дописи
298
Реакції
258
Бали
5225
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одним из самых задалбывающих является долг в CashBerry. Висит еще с 26 марта. Тело 3000 по акции просят 5000. Уже раз пять обещали но я не могла платить. Начинаются звонки по триста раз в день снова и угрожают конфискацией. В Нацком на них давно писала, ответа не было. Но похоже это сейчас против меня играет. Договориться нереально. Звонки, письма - этого я уже давно не боюсь. Но где-то читала что они любят в суд подавать или коллекторам. Или они и правда могут конфисковать жилье? или какое-то имущество? Ответьте плих кто сталкивался.

Одним из самых задалбывающих является долг в CashBerry. Висит еще с 26 марта. Тело 3000 по акции просят 5000. Уже раз пять обещали но я не могла платить. Начинаются звонки по триста раз в день снова и угрожают конфискацией. В Нацком на них давно писала, ответа не было. Но похоже это сейчас против меня играет. Договориться нереально. Звонки, письма - этого я уже давно не боюсь. Но где-то читала что они любят в суд подавать или коллекторам. Или они и правда могут конфисковать жилье? или какое-то имущество? Ответьте плих кто сталкивался.
Тут я вже багато раз читала на рахунок конфіскації майна. Мфо цього зробити не може. Це може робити виконавча служба після суду. (нехай мене поправлять, можливо я не права) . Я також переживала на рахунок конфіскації квартири. Говорила на цю тему з адвокатами. Кожен з адвокатів запевняє що мфо таке зробити не може і не має на це жодного права! у мене теж прострочка пішла в кешбері. я принципово вирішила їм не платити. у мене тіло 4200, пролонгаціями виплатила 5 тисяч. Тепер тупо не хочу робити ту пролонгацію.

Че то кешбери не звонят совсем сегодня... Странно

Полагаю коллекторы - это отдельный вид человека. Им, вероятно, снятся влажные сны про мифическую конфискацию жилья, но наутро они просыпаются злые, с поллюцией и начинают встёгивать Вам этот бред. Нельзя взыскать недвижимость, если она не является залогом по кредиту.

Kusyka, просрочка примерно также, два раза предлагали оплатить тело

Kusyka, ниче они "конфисковать" не могут...
О чем Вы хотите с ними договориться?
Мне с такой же просрочкой предлагают закрыть за тело, но я им ничего не обещала и не собираюсь)

Я як людина в якої був суд з мфо монейвео, можу сказати впевнено що нічого вони не можуть зробити навіть і після суду. Не хвилюйтесь?

Кэшбери это *цензура * , они меня *цензура* своими звонками . Звонят на счёт подруги раз по 200в день , особенно любители звонить с утра , когда все спят и потом начаная часов с 3дня и до 6-7вечера . Через каждые 5-7минут звонок . И автоответчик уже который день предлагает *только сегодня действует акция ?* звонилки *цензура * блин. Теперь стала извлекать пользу , утром просыпаюсь рано , а под вечер ,спасает от сек,ной компании ( а любой неловкий ситуации ,говорю что это с работы и мне нужно срочно уходить ???) , так ,кроме того что все их 100500номеров будут стоять в чс на телефоне подруги и моем ,они пока ничего не добились .

У мене теж вже йде прострочка в Кешбері. Поки що лояльно спілкуються, теоефонують часто, в основному робот. Але я переживаю, що від них можна очікувати.

У мене теж вже йде прострочка в Кешбері. Поки що лояльно спілкуються, теоефонують часто, в основному робот. Але я переживаю, що від них можна очікувати.
Эти твapu так достали,что мне пришлось закрыть их,они начали наяривать директору моей мамы и это я молчу за то что родителям и мужу вызванивали

В кожного різні ситуації, суми боргу. Виходячи з цього, можу впевненно сказати, що зо такий ваш борг - не нервуйте! Житло ніхто не відбере - завелика честь для них. Страшилки і не більше того. Вони вас перевіряють на витримку. Їм треба повернути гроші. І все, за любу ціну. А вам - витримати їх атаку. Все. Не можете платити, нічим, то забудьте.

3-й месяц просрочки в кашбери. Тело 2000.на сегодня предлагают 2300 уже неделю пишут смс и письма на е-майл.

Хотела бы заплатить по акции. Но уже раз пять срывалось. Не судьба значит.Когда прошу об определенной дате посылают меня на... а когда денег нет сами звонят акцию предлагают. Просто они подзадолбали. Автоматы звонили очень многим.

Щось мені
Эти твapu так достали,что мне пришлось закрыть их,они начали наяривать директору моей мамы и это я молчу за то что родителям и мужу вызванивали
Щось мені вже не по собі. Будем бачити. Мені так Єврогроші наярювали. І мамі і іі директору та всім кого знайшли. Тоже був терор страшний.

Ті придурки вже дзвонять на роботу директору. А в мене директорка неадекватна ще гірша них

Ті придурки вже дзвонять на роботу директору. А в мене директорка неадекватна ще гірша них
візміть шоколад, або що вона там любить. підіть і попросіть допомоги. без неї - кінець! признавайтесь у всьому, навіть з запасом. якщо правильно все зробите - кращого соратника ще пошукати. за спасіння свого співробітника навіть юриста оплачують. головне, правильні акценти поставити. влізли в кредити - причини ( мінімум 3), чемно все оплачувала, а тут - якісь шахраї...

Kusyka, никто не может конфисковать ваше жилье и имущество. Только суд может наложить арест(вы не сможете его продать)если кредит беззалоговый.

візміть шоколад, або що вона там любить. підіть і попросіть допомоги. без неї - кінець! признавайтесь у всьому, навіть з запасом. якщо правильно все зробите - кращого соратника ще пошукати. за спасіння свого співробітника навіть юриста оплачують. головне, правильні акценти поставити. влізли в кредити - причини ( мінімум 3), чемно все оплачувала, а тут - якісь шахраї...
Це не та людина яка допоможе вона на моє місце вже має людину і хоче мене добити щоб я звільнилась.

У мене теж є прострочка по займу в цьому МФО. Поки що телефонує тільки робот. Декілька смс було, рідних поки що і контактних не чіпають. Хочу спробувати домовитист на реструктуризацію. Цікаво підуть на зустріч чи ні.

У мене теж є прострочка по займу в цьому МФО. Поки що телефонує тільки робот. Декілька смс було, рідних поки що і контактних не чіпають. Хочу спробувати домовитист на реструктуризацію. Цікаво підуть на зустріч чи ні.
А какое тело и просрочка

Назад
Угорі