Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это все они и так делают. Что-то большее могут сделать?Evro, вот и не знаю, что Вам и ответить... Полистал бы темы на форуме, посмотрели бы , что люди пишут...
Звонки, угрозы, шантаж, оскорбления. Это все, на что способны звонилки
Ну розіслати всім підписникам вашим,яка ви кака)?Аферистка)Треба закривати сторінки)Это все они и так делают. Что-то большее могут сделать?
Та уже закрыла. А подписчиков и так не видно по идее, инстаграм с начала войны закрывал доступ к просмотруНу розіслати всім підписникам вашим,яка ви кака)?Аферистка)Треба закривати сторінки)
Ну якщо так,то нічого не зможуть.А порадили вам правильно.Почитайте форум.Це вам дасть можливість бути на крок по переду)Та уже закрыла. А подписчиков и так не видно по идее, инстаграм с начала войны закрывал доступ к просмотру
Я перечислил вам все, что они делают.Это все они и так делают. Что-то большее могут сделать?
А это что за контора такую деятельность развернула? Просто любопытноНашли страницу в инстаграмме, угрожали в сообщениях. Заблокировала, что они реально могут сделать в итоге?
Скорее всего талион плюс. Но точно не знаюА это что за контора такую деятельность развернула? Просто любопытно
А вы с ними общались до этого, или они сразу в соц сети полезли? Мне они звонили сегодня, я не взяла трубку) решила что их время ещё не пришло)Скорее всего талион плюс. Но точно не знаю
Они до этого никак вроде не проявляли себя, и я с ними не общалась. Думаю может начать уже и предложить им телоА вы с ними общались до этого, или они сразу в соц сети полезли? Мне они звонили сегодня, я не взяла трубку) решила что их время ещё не пришло)
Вони самі пропонують.Навіть палавинку тіла)Дайте їм трохи часу)Они до этого никак вроде не проявляли себя, и я с ними не общалась. Думаю может начать уже и предложить им тело
Evro, вот и не знаю, что Вам и ответить... Полистал бы темы на форуме, посмотрели бы , что люди пишут...

Тююю, сразу в соц сети фу какиеОни до этого никак вроде не проявляли себя, и я с ними не общалась. Думаю может начать уже и предложить им тело

Дело в том, что я не беру трубку в принципе. Поэтому и не знаю на что они сейчас готовы. Думаю все же пообщаться, но сразу поставить так, что закрываем на выгодных для меня условиях, или идут лесом и дальше ждатьВони самі пропонують.Навіть палавинку тіла)Дайте їм трохи часу)
Дистанционно они герои. А приблизится к должникам даже на 100 метров боятся. Но подать в суд или в бюро кредитных историй запросто могут, это ведь не запрещеноEvro, вот и не знаю, что Вам и ответить... Полистал бы темы на форуме, посмотрели бы , что люди пишут...
Так будете с ними говорить ,когда пройдёт просточки месяца 3.А до того, не о чём с ними говорить.Дело в том, что я не беру трубку в принципе. Поэтому и не знаю на что они сейчас готовы. Думаю все же пообщаться, но сразу поставить так, что закрываем на выгодных для меня условиях, или идут лесом и дальше ждать
Просрочке уже больше 3 месяцевТак будете с ними говорить ,когда пройдёт просточки месяца 3.А до того, не о чём с ними говорить.
Напишут в смс, на почту.Просрочке уже больше 3 месяцев