Carmel4ik
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 14
- Бали
- 43
Carmel4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Врятле, меня просто продали да и все, и тишинаПрислали на имэйл
ничего не будет. это простая пугалка. есть сайт судебная власть, можете там проверить все... да и в случае подачи, это все регулируется гражданско-правовыми отношениями.. про криминал - сказкиПрислали на имэйл
Мне сегодня тоже такое прислали,аж присел)Прислали на имэйл
Сколько просрочка? У меня 2 неделиМне сегодня тоже такое прислали,аж присел)
Как бы денег в данный момент нету чтоб погасить,но проблему решать нужно.
Факт в том что про тебя не когда не забудут)
4йдень просрочки,майкредит тело 5к,манивео тело 15к,кредит плюс тело 3.1к.Сколько просрочка? У меня 2 недели
У Вас скоро в личном кабинете будет указана возможность рефинансирования. На 2-х недельной просрочке они ни в какой суд не подадут. Смс будут ещё разные, чтобы Вы вышли на контакт.Прислали на имэйл
І як у Вас з кредит плюсом?4йдень просрочки,майкредит тело 5к,манивео тело 15к,кредит плюс тело 3.1к.
Просрочка 2 недели,звонили раза 4 всего как показывает приложение "не звони мне" с плей маркета,а так пока полный игнор,денег нет:__:І як у Вас з кредит плюсом?
Мені сьогодні запропонували тіло + процент до просрочки, але думаю за тіло закрию. Ваша думка?Просрочка 2 недели,звонили раза 4 всего как показывает приложение "не звони мне" с плей маркета,а так пока полный игнор,денег нет:__:
Только за тело,а то и меньше)Мені
Мені сьогодні запропонували тіло + процент до просрочки, але думаю за тіло закрию. Ваша думка?