что мне может быть, если в крайнем случае не смогу платить?

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! У меня долги по МФО: Манивео, Быстрозайм, Алекс Кредит, Динеро, в среднем по 1-2 тысячи, на Динеро 8.000, просрочки примерно 2 недели.. пока... Также кредитные карты в Альфа-банке - просрочка 2 месяца, из-за этих займов, будь они неладны((
И если со мной в квартире прописана парализованная мать, инвалид I группы, могут ли что то сделать с недвижимостью, в смысле забрать? Посоветуйте как избавиться как можно скорее и вобще что мне может быть, если в крайнем случае не смогу платить? Спасибо за внимание

В мене 14 мфо просрочки до 5 місяців. Ніхто нічого незробив. Обдзвон всім. Писем "море" на пошту. Смс приходять різні. Ніхто нічогл у вас невідбере нехвилюйтеся.

В мене 14 мфо просрочки до 5 місяців. Ніхто нічого незробив. Обдзвон всім. Писем "море" на пошту. Смс приходять різні. Ніхто нічогл у вас невідбере нехвилюйтеся.
Такая же х*рня. Плюс альфа и идея
Кстати идея сегодня обещает приехать

родным звонили? по телефонам которые не давали?

Ну і нехай дзвонять, всі вже знають що шахраї, а хто ще не знає то дізнається, я також боялась, оточуючим нічого не казала, а знайомі сприйняли дзвінки як "цирк поїхав, клоуни лишились". Читайте форум, допомагає впоратись з страхом та панікою.

У меня из 16 штук самые активные, кто дозвонился пока маме и сестре - это еноты и е-кэш. Но никто с ними не разговаривал, просто пропущенные и пара смс с реквизитами для оплаты

люди, уже по стопятьсот раз писалось - ничего не будет!!!! Просто нервотрепка и все! Жилье забрать - нет, точно нет! Да, в законе можно найти зацепки о том, что имущество движимое и недвижимое можно описать и бла-бла....но это гемор и должны быть на то основания, и никто на это не идет, особенно если на жилплощади социально незащищенное население - инвалиды, дети, исключение ипотечное кредитование, займы под залог, и то даже с залоговыми квартирами сейчас не все так просто отбирается, есть механизмы, где все это дело можно разрулить.

Screenshot_20190719-092421.webp
Screenshot_20190719-092421.webpщо це значить

тема закрыта.
причина: оффтоп
Амазонка, есть тема "смс, которые нам шлют"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі