Что лучше закрыть: CredipPlus, KF.UA, или Moneyveo?

• Автор теми Автор теми alive55555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 581

alive55555

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
30
Бали
5090
alive55555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Есть возможность закрыть одно из этих 3 МФО ( еще на просрочку не вышла). Кого лучше закрывать, кто из них самый гемморойный и доставучий?

Я бы Манивео закрыл. Спецраздел о Кредит+ еще не читал, как и о двух остальных, но нередко попадал на отзывы, что они могут быть достаточно ядовитыми. Но Манивео кажутся более мерзкими и "влиятельными", к тому же на 4 день задолженность резко взлетает.

Всем привет!
Есть возможность закрыть одно из этих 3 МФО ( еще на просрочку не вышла). Кого лучше закрывать, кто из них самый гемморойный и доставучий?
В дальнейшем,оставшиеся 2ва(если щас "прикончите" одно),тоже планируете закрыть?:кофе:

В дальнейшем,оставшиеся 2ва(если щас "прикончите" одно),тоже планируете закрыть?:кофе:
возможно еще какое-то одно закрою до начала просрочки, но пока не уверена...

Помимо этих, Динеро, УкрПозыка, АлексКредит уже в просрочке, по ним уже точно буду ждать предложений, ато уже накапало....

хотелось бы закрыть самый чмошных, чтоб нервы уберечь хоть немного)))))) ато и так уже не к черту)

возможно еще какое-то одно закрою до начала просрочки, но пока не уверена...

Помимо этих, Динеро, УкрПозыка, АлексКредит уже в просрочке, по ним уже точно буду ждать предложений, ато уже накапало....

хотелось бы закрыть самый чмошных, чтоб нервы уберечь хоть немного)))))) ато и так уже не к черту)
Буду с Вами,предельно откровенен(пусть даже если,подвергнусь: гонениям,преследованиям,клевете... публичной казни:thank_you:) все РОСТОВЩИКИ... И нет среди них исключения.Даже если: обнимают/целуют/цветы дарят... или просто - умоляют Вас отдат.
P.S. можно на бумажках написать,кого из... отвернуться,и вытянуть.
Сложно что-то сказать.Думаю у каждого с ними, с вой личный опыт?

Назад
Угорі