Что лучше первым закрыть

• Автор теми Автор теми Vllaadd77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 840
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vllaadd77777

Only read
Дописи
46
Реакції
5
Бали
2565
Vllaadd77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История не из приятных, месяц назад вышел на 0, всех позакрывал, было 11 мфо. И опять набрался по глупости. Посоветуйте что лучше первым закрыть.
Контора и тела:
Милоан 3000
Кредит Каса 2000
Онлайнмикрокредит 2000
Cly 2000
Смартивей 1000
Еврогроши 1000
Гоуфингоу 1000
Кредит ап 1000
Глобал кредит 950

История не из приятных, месяц назад вышел на 0, всех позакрывал, было 11 мфо. И опять набрался по глупости. Посоветуйте что лучше первым закрыть.
Контора и тела:
Милоан 3000
Кредит Каса 2000
Онлайнмикрокредит 2000
Cly 2000
Смартивей 1000
Еврогроши 1000
Гоуфингоу 1000
Кредит ап 1000
Глобал кредит 950
А просрочек нету.Ели нету мнеб ваше счастье ябы всех закрила и дилаб спокойно.Сума то небольшая .а так смартивей иначе будет разсилка тел.книге.А так что сказать все чокнутые

Глобал долбанутые,всех обзванивают,хотя с ними и договорится можно...они списали мне проценты...

Контора и тела:
Милоан 3000
Кредит Каса 2000
Онлайнмикрокредит 2000
Cly 2000
Смартивей 1000
Еврогроши 1000
Гоуфингоу 1000
Кредит ап 1000
Глобал кредит 950
И это все? Как я Вам завидую) Смартивей однозначно закрывайте,а там смотрите по ситуации,тела у Вас малюсенькие,но если денег нету,тогда однозначно не перекредитовываться, иначе залезете по самые уши. Все остальные у Вас в принципе только звонить могут.
Глобал долбанутые,всех обзванивают,хотя с ними и договорится можно...они списали мне проценты...
В моем случае звонили только мне,но тоже потом что то там списали и закрыла давно,еще прошлым летом.

Спасибо, просрочка через неделю начнётся, думаю в первую очередь Касу и Смартивей прикрыть, а дальше буду думать

Контора и тела:
Милоан 3000
Кредит Каса 2000
Онлайнмикрокредит 2000
Cly 2000
Смартивей 1000
Еврогроши 1000
Гоуфингоу 1000
Кредит ап 1000
Глобал кредит 950
Там где тело больше милоан и еврогроши гофингоу там сумашедшие процентыпосле прострочки идут кредиткасса надоедливые клай после прострочки списывают пеню но немного

Len4ik, Сначала мне звонили,я то морозилась,то отвечала,решил он обзвонить всех,а потом решил договорится о списании и оплаты в 2 платежа,(после того как сказала что жду решения с Нацкома)один оплатила,потом он пропал,начала звонить баба,я ей сказала что был уговор и больше платить не буду,она сразу говорит успокойтесь,все будет как и договорились,но Александр больше не работает,в итоге все проценты списали,оставили сумму договоренности и все,оплатила и забыла)))

смартивей первыми закрывайте.

Плохо что их много, хоть и суммы небольшие, задолбали звонками. Может как задумал, перекредитируйся в альфе, только вот с МФО надо завязывать. Напиши им всем что ты игроман или наркоман от чужого имени, чтобы денег тебе не давали, я так делал и не жалею, потому что иногда бывает теряю контроль над собой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі