Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обычная пугалкаИ типа дали время на оплату сегодня до 11.00.Подскажите,что это значит? Кому-то такое приходило?
Просрочка месяц
Понятно теперь, спасибо большое за быстрый ответОбычная пугалка
Они любят и время писать, и названия громкие выдумывать
Никому кроме Вас, такое и не могло прийти. Вы - избранный(ная). Что это значит....досудебное нечто? Охотно отвечу. Это сродни разминания бумажки перед тем, как пустить ее в дело сзади.И типа дали время на оплату сегодня до 11.00.Подскажите,что это значит? Кому-то такое приходило?
Просрочка месяц
Мне тоже такое присылали, у них чаще всего именно сегодня заплатить якобы последний день , итак каждый день было , Вам до 11 , а мне до 17:00 всегда говорили ...И типа дали время на оплату сегодня до 11.00.Подскажите,что это значит? Кому-то такое приходило?
Просрочка месяц
Мне такое приходило на той недели. Я прочитала и забыла. Ну начато, так начато и шооо???И типа дали время на оплату сегодня до 11.00.Подскажите,что это значит? Кому-то такое приходило?
Просрочка месяц
Они у меня один фиг все в блокеНа соседний стол передали.
Нету у них никаких "досудебных отделов",вообще в мфо.
Ну может звонить чаще будут,в динеро это в основном робот.
Не подскажите кто это мог прислатьДинеро по-моему самые безобидные пугалки шлет
ничого...И типа дали время на оплату сегодня до 11.00.Подскажите,что это значит? Кому-то такое приходило?
Просрочка месяц
какая разница кто шлёт ?удалили и забыли!Не подскажите кто это мог прислать
Где-то видела такое смс , но забыла , интересно кто этокакая разница кто шлёт ?удалили и забыли!
а вы им назвитесь судебным отделом по себе и шлите лесом..сегодня разговаривала с досудебным отделом, говори что значит суд- она мне: не надо угрожать
смеюс
не важно кто!важно шоб вам в мозгу ето не оседало!?ето всё пыль или смс или сообщения от х*р знает кого с х*р знает чем шото значат?Где-то видела такое смс , но забыла , интересно кто это
У меня Кредит плюсНе подскажите кто это мог прислать
А сколько там просрочка?У меня Кредит плюс