Что это значит"Начата процедура досудебного взыскания долга"???

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И типа дали время на оплату сегодня до 11.00.Подскажите,что это значит? Кому-то такое приходило?
Просрочка месяц

И типа дали время на оплату сегодня до 11.00.Подскажите,что это значит? Кому-то такое приходило?
Просрочка месяц
Обычная пугалка
Они любят и время писать, и названия громкие выдумывать

Естественно досудебного, все их домагания - это оно и есть, так как в суд они обычно не ходят никогда

Просрочка месяц
Никому кроме Вас, такое и не могло прийти. Вы - избранный(ная). Что это значит....досудебное нечто? Охотно отвечу. Это сродни разминания бумажки перед тем, как пустить ее в дело сзади.

Просрочка месяц
Мне тоже такое присылали, у них чаще всего именно сегодня заплатить якобы последний день , итак каждый день было , Вам до 11 , а мне до 17:00 всегда говорили ...

Просрочка месяц
Мне такое приходило на той недели. Я прочитала и забыла. Ну начато, так начато и шооо???

Динеро по-моему самые безобидные пугалки шлет

На соседний стол передали.
Нету у них никаких "досудебных отделов",вообще в мфо.
Ну может звонить чаще будут,в динеро это в основном робот.

На соседний стол передали.
Нету у них никаких "досудебных отделов",вообще в мфо.
Ну может звонить чаще будут,в динеро это в основном робот.
Они у меня один фиг все в блоке

Вкладення

• 6968D2CD-77D8-4B8B-89EF-0A956789372B.webp
    6968D2CD-77D8-4B8B-89EF-0A956789372B.webp
    25 Кб · Перегляди: 96
сегодня разговаривала с досудебным отделом, говорю что жду бумаг на почту и значит суд- она мне: не надо угрожать
смеюс

сегодня разговаривала с досудебным отделом, говори что значит суд- она мне: не надо угрожать
смеюс
а вы им назвитесь судебным отделом по себе и шлите лесом..
Где-то видела такое смс , но забыла , интересно кто это
не важно кто!важно шоб вам в мозгу ето не оседало!?ето всё пыль или смс или сообщения от х*р знает кого с х*р знает чем шото значат?

Drakula56, Это значит что ваш листочек переложили на другой стол разве что ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі