Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А номер тел
А номер тел
А Фарго у нас экстрасенсом за подставки?
Вы серьезно?Может кто знает чей это почерк
Юра, представляете, уже больше трёх месяцев в прострочках. Теперь снова страшноВы серьезно?
Почерк двоешника, который оставался три раза на второй год.
Смотрите вышеА номер где?
Я все понимаю. Но как можно дать Вам ответ на вопрос, когда кроме текста нет больше ничего?Юра, представляете, уже больше трёх месяцев в прострочках. Теперь снова страшно
а чего бояться уже? что имеем,то имеем по факту.Весь форум кишит тем,что это просто моральное давление,все,но вы от очередной смс-ки испугались.Идите в наступление сами значит,я о суде.Авось по спокойнее будет,потому что пока они нужное им "зерно"закладывают вам в голову,вы уже боитесь,скоро опять побежите искать чем платить.Успокойтесь.Юра, представляете, уже больше трёх месяцев в прострочках. Теперь снова страшно
Подркга прислала. Что ей пришло за меня. Номер будет позже.
Вы серьезно?
Ну вы же давно на форуме! Что так испугало?текст и тот слабенький как для пугалки. Для того чтоб собрать все долги в один как минимум их все надо продать одной ФК .темболее подруге прислали...а как они знают что подруга Вам это передаст. НУ детский сад честное слово.Посмейтесь с подругой и забудьте.я вот с контактным "вообще не общаюсь " )вернее она со мной.Но это нам не мешает отлично вмести время провоить)))Юра, представляете, уже больше трёх месяцев в прострочках. Теперь снова страшно
Ну уж проходили не раз. Работли "под тупых", но когда я с ними, за форумчан, поговорил со своего номера..., больше даже смс не получил. Я им не интересен. Они искали слабые места!Вы серьезно?
нет, не побегу.Єто точноа чего бояться уже? что имеем,то имеем по факту.Весь форум кишит тем,что это просто моральное давление,все,но вы от очередной смс-ки испугались.Идите в наступление сами значит,я о суде.Авось по спокойнее будет,потому что пока они нужное им "зерно"закладывают вам в голову,вы уже боитесь,скоро опять побежите искать чем платить.Успокойтесь.
Забей на них! Они просто хулиганят в смс!!!
что зацепили родителей.Ну вы же давно на форуме! Что так испугало?текст и тот слабенький как для пугалки. Для того чтоб собрать все долги в один как минимум их все надо продать одной ФК .
Ну а как по другому.это их рычаг давления..Мне тоже постоянно мамой угрожают.и на работу ей звонили.и её начальнику.и письма к ней домой приходят.я от ее имени и с ее тел.Обзвонила половину шараги, предупредила что не являюсь ни опекуном ни гарантом ни поручителем под запись разговора,потребовала объяснений ,пригрозила. ..и они поутихли. Ну звонят иногда ей...она трубку не берет.все.нет ничего страшного.что зацепили родителей.
Кто сделал?родители?что зацепили родителей.
Я не знаю что там дома происходит. Боюсь звонить- вдруг они что-то сделали уже
это на вайбер пришло? сколько можно повторять. поудаляйте вайбер. в обычных смс они так не геройствуют.