Что это за твapb?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
12978

Tatka1796, Вам позвать fargo в качестве штатного экстрасенса?
ПС: хоть бы номер его опубликовали...

Подркга прислала. Что ей пришло за меня. Номер будет позже.

Может кто знает чей это почерк
Tatka1796, Вам позвать fargo в качестве штатного экстрасенса?
ПС: хоть бы номер его опубликовали...
А Фарго у нас экстрасенсом за подставки?

А номер где?

мне присылали смс с угрозами и тоже не подписывались ))думают.что одни единственные походу

Юра, представляете, уже больше трёх месяцев в прострочках. Теперь снова страшно
Я все понимаю. Но как можно дать Вам ответ на вопрос, когда кроме текста нет больше ничего?
Угрожать могут все, кто угодно. Суммы выдумывают, чтобы запугать сильнее.
Дайте номер, по возможности, может что-то получится узнать.

а чего бояться уже? что имеем,то имеем по факту.Весь форум кишит тем,что это просто моральное давление,все,но вы от очередной смс-ки испугались.Идите в наступление сами значит,я о суде.Авось по спокойнее будет,потому что пока они нужное им "зерно"закладывают вам в голову,вы уже боитесь,скоро опять побежите искать чем платить.Успокойтесь.

Вы серьезно?
Почерк двоешника, который оставался три раза на второй год.
Ну вы же давно на форуме! Что так испугало?текст и тот слабенький как для пугалки. Для того чтоб собрать все долги в один как минимум их все надо продать одной ФК .темболее подруге прислали...а как они знают что подруга Вам это передаст. НУ детский сад честное слово.Посмейтесь с подругой и забудьте.я вот с контактным "вообще не общаюсь " )вернее она со мной.Но это нам не мешает отлично вмести время провоить)))

Выше не где нету номера

Вы серьезно?
Почерк двоешника, который оставался три раза на второй год.
Ну уж проходили не раз. Работли "под тупых", но когда я с ними, за форумчан, поговорил со своего номера..., больше даже смс не получил. Я им не интересен. Они искали слабые места!

а чего бояться уже? что имеем,то имеем по факту.Весь форум кишит тем,что это просто моральное давление,все,но вы от очередной смс-ки испугались.Идите в наступление сами значит,я о суде.Авось по спокойнее будет,потому что пока они нужное им "зерно"закладывают вам в голову,вы уже боитесь,скоро опять побежите искать чем платить.Успокойтесь.
нет, не побегу.Єто точно

Ну вы же давно на форуме! Что так испугало?текст и тот слабенький как для пугалки. Для того чтоб собрать все долги в один как минимум их все надо продать одной ФК .
что зацепили родителей.
Я не знаю что там дома происходит. Боюсь звонить- вдруг они что-то сделали уже

что зацепили родителей.
Ну а как по другому.это их рычаг давления..Мне тоже постоянно мамой угрожают.и на работу ей звонили.и её начальнику.и письма к ней домой приходят.я от ее имени и с ее тел.Обзвонила половину шараги, предупредила что не являюсь ни опекуном ни гарантом ни поручителем под запись разговора,потребовала объяснений ,пригрозила. ..и они поутихли. Ну звонят иногда ей...она трубку не берет.все.нет ничего страшного.
Я Вам больше скажу...моей маме Громов звонил,нес свою чушь,дату и время назвал когда приедет выполнять обещанное.Она ему сказала что ждет...а если не приелет он ссыкло малолетнее. Ну что...не приехал и больше не звонил!
что зацепили родителей.
Я не знаю что там дома происходит. Боюсь звонить- вдруг они что-то сделали уже
Кто сделал?родители?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі