Что это за д*бил?

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K

SILIK

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
105
Бали
5125
SILIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1570284715178-1439086287.webp

Это Сэр-***.
Работает по скрипту)
У них похоже все четко по скрипту)
Post automatically merged:

"Здорова
Я коллектор"

Ну все, пора испугаться))) Как-будто кого-то может напугать существо,именуемое себя КАЛлектором))

Это Сэр-***.
Работает по скрипту)

"Здорова
Я коллектор"

Ну все, пора испугаться))) Как-будто кого-то может напугать существо,именуемое себя КАЛлектором))
Сына, ***** уже нашло...

Я за второй вариант.
Пусть мои соседи и работодатели помогают в закрытии кредита.

Это Сэр-***.
Работает по скрипту)

"Здорова
Я коллектор"

Что то отвечать, или игнор полный?

3-й вариант ,послати куда подальше и заблочить,а так же сказать шо заява написана и мол все телефоны прослушиваются, вроде помогает

Товарищ, больше по*уизма и надо в ответ нагибать ему ху*в, чтоб оно само обосралось и поняло, что это тема безпонтовая)) у меня только ССлоан пошло до победного, все остальные пропали сами, когда заглотнули в ответ) и коллажами пугали, и соц. сетями, и соседями и родителями, при достойном отпоре - многие отказываются от данного варианта.
В конце концов, если не можете дать отпор, включайте полный игнор. Не общайтесь, и сразу блокируйте в вайбере.

Я за второй вариант.
Пусть мои соседи и работодатели помогают в закрытии кредита.
с миру по нитке... :)когда-то даже была мысль ,чтобы должники помогали друг другу.Нас же по любому много ,с каждого по немногу и можно каждому закрыть кредит -думала я :ahaha:

а смысл что-то отвечать ? или напиши"хорошо",он спросит"что хорошо?" ,а ты дальше "хорошо" и пусть варится там :ahaha:он по любому с первой секунды раскатает губу на бабло ,это ж бонусы им

когда-то даже была мысль ,чтобы должники помогали друг другу
Разумеется.

Есть нас в городе бумажное издание для (переважно) пенсионеров.
Зветсья воно "Наше місто".
Так от мне уже примерно год обещают разместить там объявление, чтоб мне помогли закрыть заём.

я бы советовал позвонить ему первым, пока трубку не возьмет и рассказать куда ему сходить во всех красках.. с моей практики, особенно отбитым только такой язык подходит и они понимают, что ловить то тут нечего.. да пару раз позвонят всем, но потом больше трогать и не будут.. главное - показать. что вам на него..... с большой колокольни.. игнор, как мне кажется, тут наоборот против вас

Разумеется.

Есть нас в городе бумажное издание для (переважно) пенсионеров.
Зветсья воно "Наше місто".
Так от мне уже примерно год обещают разместить там объявление, чтоб мне помогли закрыть заём.
я ж , надеюсь,номер карты в таком случае ,мой пишут ?Я буду копить эту помощь )))

Назад
Угорі