Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ужас...Пришло на почту вот такое)
Пугалка да и все, вы что давали ложную информацию о себе?Пришло на почту вот такое)
все мы здесь, мошенники..) по их версииПришло на почту вот такое)
Почти у всех ..... видимо вас оставили на десерт??Пришло на почту вот такое)
От всех шараг приходило и ещё приходит))) как видите, найти не могут или не хотят))Пришло на почту вот такое)
Не,когда брала указывала фактическое место работы,потом же уволилась))Пугалка да и все, вы что давали ложную информацию о себе?
Мне кредит касса тоже прислала на почту целый суп набор санкций
До смехаКакой ужас...
Ну тогда вам вообще нечего переживать, уголовной ответственности за это вообще никакой нетНе,когда брала указывала фактическое место работы,потом же уволилась))
СпасибоНу тогда вам вообще нечего переживать, уголовной ответственности за это вообще никакой нет
Пожалуйста, и с праздником вас?Спасибо![]()
оо те вообще сегодня красавцы мы передаем в бюро кредитных историй в единый реестр и так д..48 дней просрочка )Пугалка да и все, вы что давали ложную информацию о себе?
Мне кредит касса тоже прислала на почту целый суп набор санкций
Вас только Алексы в мошенничестве обвиняют?Везуха Вам...Меня просто все мои...Майно майном,а вот отсидеть жизни не хватит. ?Пришло на почту вот такое)
бред. Мне такое же ваша готивочка строчила вроде бы я дала им ложные данные когда займ оформлялаПришло на почту вот такое)
Вот за такие комментарии нас потом обвиняют в издевательствах над новичкамиКакой ужас...

у меня 12 день. пока тихие иногда звонят, пишут смс но они наверное не догнали просто ещё, что пишут Екатерина Леонидович.. Да,да,да не опечатка, Да и папу у меня зовут по другому))))Круто! А когда они такое присылают? А то я только вчера вышла на просрочку. Мне пока только вот что прислали. Я снежинка. Желания брать трубку нет. Вот они и пишут мелким почерком
Такое же слали)Круто! А когда они такое присылают? А то я только вчера вышла на просрочку. Мне пока только вот что прислали. Я снежинка. Желания брать трубку нет. Вот они и пишут мелким почерком