Что ,если забить и не платить ?

• Автор теми Автор теми Anastyasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 8K

Anastyasiia

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
14
Бали
3600
Anastyasiia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята ,всем привет. Такой вопрос ,кто просто забил на все открытые МФО,и просто не платите? На сколько знаю ,что исковая давность 3 года ,дальше вроде они ничего не могут сделать ?!

Ребята ,всем привет. Такой вопрос ,кто просто забил на все открытые МФО,и просто не платите? На сколько знаю ,что исковая давность 3 года ,дальше вроде они ничего не могут сделать ?!
например не могут, что?
звонить? могут.
в суд подать? тоже могут))))

Не все,але можуть.Так що зовсім "забивати"не варто)
Реєстри все-таки треба моніторити.
Особливо судову владу)

Ця фігня від початку 20 року практично не діє, бо на час карантину продовжується і тим паче на час дії ВС

Я забив, вже 2 роки, я навіть забув імена компаній з якими у мене ці абюзивні відносини. Закрив відсотків 40% того що було і забив. Але інколи дзвонять, я Фоп тому трохи тривожно, що можуть гроші заморозити своєю виконавчою двіжухою, але в цілому мене все влаштовує. Я не готовий їм більше платити після усіх циих неправомірних дій

А частно вам звонят? До войны за границу нормально выезжали? Что вообще посоветуете ? Закрывать их не охота.

уже больше трёх лет как на всех забил, и на банки и на мфо. судов не было никаких, банки пару ИНН влепили, но жить не мешало совсем.

уже больше трёх лет как на всех забил, и на банки и на мфо. судов не было никаких, банки пару ИНН влепили, но жить не мешало совсем.
И выплачивать ничего не собираетесь ? А до войны за границу нормально выезжали ?

И выплачивать ничего не собираетесь ? А до войны за границу нормально выезжали ?
Так закордон ви маєте право виїжджати у будь-якому разі, це черговий бред який втирають дзвонилки

Я забил от слова совсем!после срока исковой давности мне прилетело пару шняг!

Я забил от слова совсем!после срока исковой давности мне прилетело пару шняг!
СИД от начала ковида по п**де пошёл... тоесть продолжили на время действия карантина... да и шарагам вместе с банками поx на него.

СИД от начала ковида по п**де пошёл... тоесть продолжили на время действия карантина... да и шарагам вместе с банками поx на него.
Радует хоть незаконность неустойки)))))))даже если предположить законность тел и процентов на срок договора!!!

Ну вот у меня друг понабирал кредитов и забил на них большой и металический.
Ниче, нормально живет.

Будут слать грозные СМС, но через пару лет предложат оплатить тело

Anastyasiia, один из них год или даже два..
манивео взял до войны.
Кого то еще во время войны, причем где то на 2 месяце...короче у всех ,кто давал)

А частно вам звонят? До войны за границу нормально выезжали? Что вообще посоветуете ? Закрывать их не охота.
Забить на них конечно можете, но это не означает, что они забудут про Вас. Поэтому мониторьте себя на Судовой владе и в реестрах Должников.

Конечно никому и ничего не собираюсь отдавать.
За границу не ездил, но проблем бы с этим не было никаких, если бы собрался.

Пока идет военное положение , то оно ничего и сделать не могут , поскольку это форс-мажор и отсрочка и даже если будет суд , что маловероятно очень , то они его проиграют , а как дальше после вп не знаю , но сейчас определенно лучше не платить , не известно что дальше

Назад
Угорі