Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через 1-3 дня планируете лотерею выиграть?Дело в том что уже нечем платить и лонгировать, эти МФО .
Что меня ждёт если просрочу платежи на 1-3дня?
Будут звонить контактам?
Хах было бы неплохо ? Жду поступления средств.Через 1-3 дня планируете лотерею выиграть?
Не. Скорее зп в пролохации спустить...Через 1-3 дня планируете лотерею выиграть?
Наяривать будут с мутью всякой. Может и анекдоты расскажут....Дело в том что уже нечем платить и лонгировать, эти МФО .
Будут звонить контактам?
Все какие есть ?Рано или поздно скатитесь в просрочки. Лучше рано!
У некоторых грейс-период дня 3 как раз.
Некоторые с первого дня просрочки отменят пролонгацию и к оплате будет вся сумма.
Сделайте себе новогодний подарок - перестаньте платить мфо.
Какие у вас конторы?
Я уже в этой жoпe и со списком 34мфо.Перестаньте оплачивать пролонгации, если бы я весной тоже перестала платить (било где-то 5-7мфо) и пережила все звонки, то сейчас бы не была в такой ж@пе ещё с большим списком!!!
Не самый популярный список.Все какие есть ?
Еврогроші
Торcredit
Discredit
Ccloan
Нові кредити
Я уже в этой жoпe и со списком 34мфо.
Тогда в чём суть вашего стартпоста ?!Я уже в этой жoпe и со списком 34мфо.
Забудьте слово пролонгация.Оставьте деньги на праздники...Не дарите их чужим, потратьте на семью..Дело в том что уже нечем платить и лонгировать, эти МФО .
Будут звонить контактам?
Что вы имеете ввиду, могут забрать?34 кредита?
Думать о сохранении имущества.
Не пугайте человека. Они что-залоговые разве?34 кредита?
Не пугайте человека. Они что-залоговые разве?34 кредита?
Все от суммы зависит и наличия имущества.Что вы имеете ввиду, могут забрать?
Читайте ЗУ "Об исполнительном производстве".Не пугайте человека. Они что-залоговые разве?
Вы имеете в виду ИН? Или взыскание через суд?Все от суммы зависит и наличия имущества.
Читайте ЗУ "Об исполнительном производстве".
Вы имеете в виду ИН? Или взыскание через суд?Все от суммы зависит и наличия имущества.
Но это только те 5шт который я до пн ну никак не могу заплатить... но еноты воши и готивочки в моём списке нет?Не самый популярный список.
А где еноты, воши и готивочка?
Не самый популярный список.
А где еноты, воши и готивочка?
Вы решили 3 раза повторить вопрос для надежности?Вы имеете в виду ИН? Или взыскание через суд?