Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звоните и узнавайте, если тело то можно договариваться, но требуйте гарантийное письмо. Ну а если тело 3000, а с процентами 10000, а они предлагают закрыть за 8000 то отправляйте их гулять. В суд Алексеы не ходят, а Каллас могут продать, но сильно ничего не изменится для Вас. Главный вопрос хотите ли Вы его платить и в каком размере?
По поводу суда это пугалки.Звоните и узнавайте, если тело то можно договариваться, но требуйте гарантийное письмо. Ну а если тело 3000, а с процентами 10000, а они предлагают закрыть за 8000 то отправляйте их гулять. В суд Алексеы не ходят, а Каллас могут продать, но сильно ничего не изменится для Вас. Главный вопрос хотите ли Вы его платить и в каком размере?
Спасибо большое,суда с ними не боюсь,взять с меня нечего,просто сейчас не чем платить,и планы другие,а суд просто может помешать.Ждем дальше.?Звоните и узнавайте, если тело то можно договариваться, но требуйте гарантийное письмо. Ну а если тело 3000, а с процентами 10000, а они предлагают закрыть за 8000 то отправляйте их гулять. В суд Алексеы не ходят, а Каллас могут продать, но сильно ничего не изменится для Вас. Главный вопрос хотите ли Вы его платить и в каком размере?
По
По поводу суда это пугалки.
Хотят, чтобы Вы вышли на контакт. Скорее всего, предложат акцию: вы нам должны четыре миллиарда, отдайте два. Шлите в известном направлении.
Спасибо))) Обиделись наверное,никто с ними не общается.???Хотят, чтобы Вы вышли на контакт. Скорее всего, предложат акцию: вы нам должны четыре миллиарда, отдайте два. Шлите в известном направлении.
Кредит касса в суд не ходят и даже каллам не продают это 100% по личному опыту. Морозил их 1.5 года, сейчас предлагают тело, но увы лучше потрачу деньги на подарки родным. С Новым годом Вас- все будет хорошо.Спасибо большое,суда с ними не боюсь,взять с меня нечего,просто сейчас не чем платить,и планы другие,а суд просто может помешать.Ждем дальше.?
Кредит касса тоже наподобие алексов скинула . Как они ,в суд идут?
Кредит касса в суд не ходят и даже каллам не продают это 100% по личному опыту. Морозил их 1.5 года, сейчас предлагают тело, но увы лучше потрачу деньги на подарки родным. С Новым годом Вас- все будет хорошо.
[/QUOTСпасибо.И вас с Новым годом .Всех благ вам.
Все намного проще: Новый Год, а у их каллов походу денег разве что на мивину. Нужно с кого-то сбить, а не получается.Спасибо))) Обиделись наверное,никто с ними не общается.???
Всегда предавайте сомнению слова людей или процессы, происходящие исключительно в Ваших интересах.
Вы можете позвонить и попросить , чтобы скорее подали в суд?Что они только обещают , а не выполняют -никакой стабильности от этих МФО? Для вас это точно более выгодное предложение , чем они себе там придумали
Совершенно с Вами согласна. Имела с ними разговор, отправляла в суд, дама ответила, что у них даже юристов нет и в суды они не ходят. Просрочка 10 месяцев, ни те ни другие пока не продали. И у тех и тех тело по 10 тыс, хотят пока 17-18, тело не предлагали, но и сумма не растет, пролангациями уже давно выплатили тело, так что не общаюсь и с их условиями не согласна.Звоните и узнавайте, если тело то можно договариваться, но требуйте гарантийное письмо. Ну а если тело 3000, а с процентами 10000, а они предлагают закрыть за 8000 то отправляйте их гулять. В суд Алексеы не ходят, а Каллас могут продать, но сильно ничего не изменится для Вас. Главный вопрос хотите ли Вы его платить и в каком размере?
По
По поводу суда это пугалки.
Ну и все хорошо, считайте что Вы с ними в расчете.Совершенно с Вами согласна. Имела с ними разговор, отправляла в суд, дама ответила, что у них даже юристов нет и в суды они не ходят. Просрочка 10 месяцев, ни те ни другие пока не продали. И у тех и тех тело по 10 тыс, хотят пока 17-18, тело не предлагали, но и сумма не растет, пролангациями уже давно выплатили тело, так что не общаюсь и с их условиями не согласна.
Именно на Алексов сильно обиделась,пыталась поговорить с дамой, но поняла что в дурдоме был день открытых дверей, и данные о родственниках 10 летней давности.После хамства и матов я толкового предложения не услышала вообще, наверное распростились с ними навсегда...задела за живое конкретно... ну я понеслась...больше на связь не выходят, да я никому и не отвечаю..Ну и все хорошо, считайте что Вы с ними в расчете.
Все это чепуха. Я как то еще вначале прострочки позвонила по вот подобному письму и что платите собирайте отдолжите заложите. Если что предлагают то пишут сразу а не звоните. С новым годом
Спасибо,вас тоже с Новым годом!!!Все это чепуха. Я как то еще вначале прострочки позвонила по вот подобному письму и что платите собирайте отдолжите заложите. Если что предлагают то пишут сразу а не звоните. С новым годом
Ой я тоже такое получила вчера, звонили, что Вам сказали?