Что делать? Сегодня узнает свекровь о долгев банке

• Автор теми Автор теми Королек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 902

Королек

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
Королек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я не знаю, что делать взяла деньги в отп банке, пошла просрочка мне не звонят добрались до свекрови. Она обесбашеная, сегодня сказала что пойдёт в банк и узнает все. Что мне делать в этой ситуации.

Здравствуйте. Я не знаю, что делать взяла деньги в отп банке, пошла просрочка мне не звонят добрались до свекрови. Она обесбашеная, сегодня сказала что пойдёт в банк и узнает все. Что мне делать в этой ситуации.
Зависит от ваших целей и отношений со свекровью. Диапазон действий от "рассказать все как есть" до "это всё мошенники"

Во первых банк не имеет право предоставлять ей информацию о чужих кредитах и не имеет права давать какую либо инфу. Это нарушение. Только если вы сама с ней придёте.

Признаться, и бороться дальше

А,что банк даст ей информацию? Звонилки то рассказываю всё и вся. Но именно в отделении, мне кажется, ни чего не скажут третьему лицу.

Если я ей признаюсь будут все знать она.. Не нормальная. Может СКАЗАТЬ, что я ничего там не брала..
Мне пришла смс, что продали Дептфорд.Ей звонит робот сутками. Она туда позвонила ей сказали, что её сделали боржныком и она хочет узнать там в банке. Но ей не сказали кто и сколько. Я ей говорила поменяйте симку она ни в какую. Орёт я во всем разберусь.

Останнє редагування:
Если я ей признаюсь будут все знать она.. Не нормальная. Может СКАЗАТЬ, что я ничего там не брала..
Мне пришла смс, что продали Дептфорд.Ей звонит робот сутками. Она туда позвонила ей сказали, что её сделали боржныком и она хочет узнать там в банке. Но ей не сказали кто и сколько. Я ей говорила поменяйте симку она ни в какую. Орёт я во всем разберусь.
Ну то пусть разбирается. В банке, по идее, ей никакую инфу не предоставят, так как она 3-е лицо. А те, кто звонят, ещё и не такое могут рассказать. Я вас понимаю, есть такие люди которым ну кайф во всём разобраться и поковыряться в делах, которые их не касаются. А вообще, даже если и узнает то, что она сделает? Ну поистерит, ножками потопает, дальше что? Это решит вашу проблему? Забейте.

Делать как я. ни-че-го!
Она что главный человек в вашей жизни что б вам было так стыдно ?
Скажите что это была необходимость ,вам не стыдно за это,так как вы решали трудности семейного быта ,ну или как-то так)

Вот и я в шоке звонят родителям,,, признаваться боюсь ,,, так как знаю их реакцию ((((( и что делать тоже не знаю,,, а эти звонят и звонят,,, с мфо,,,, сегодня понедельник опять наяривать начнут ,, на выходных было притихли ,,, хочу начать брать трубку от них только что им говорить тоже не знаю,,, думаю вот может если начну трубку брать ,, может они родителям звонить не будут ????

Вот и я в шоке звонят родителям,,, признаваться боюсь ,,, так как знаю их реакцию ((((( и что делать тоже не знаю,,, а эти звонят и звонят,,, с мфо,,,, сегодня понедельник опять наяривать начнут ,, на выходных было притихли ,,, хочу начать брать трубку от них только что им говорить тоже не знаю,,, думаю вот может если начну трубку брать ,, может они родителям звонить не будут ????
Звонить будут всем кого найдут, и то, что вы с ними будите общаться никак не повлияют на звонки близким. Их цель - содрать деньги!

Почему вы ее боитесь? Ну пускай узнает, что тут такого?Скажите ей так- сама взяла ,сама и отдам. Да и вообще , что это такое? Не нужно никого и ничего боятся.Все наладится!

Всё равно будут звонить. Всем кого найдут, кто имеет к вам отношение. Так что вам говорить с ним не о чем, если нечем платить.

Та забейте вы болт. Если ей не нравится что ей звонят пусть блокирует или не отвечает. В чем проблема? Может ей по приколу, это повод лишний вас потюкать. Не любит она вас. Не общайтесь с ней и не обращайте внимание. Ей нигде никто не даст никакой инфы она посторонний человек.

Та забейте вы болт. Если ей не нравится что ей звонят пусть блокирует или не отвечает. В чем проблема? Может ей по приколу, это повод лишний вас потюкать. Не любит она вас. Не общайтесь с ней и не обращайте внимание. Ей нигде никто не даст никакой инфы она посторонний человек.
А как забить болт на родителей ???

Спасибо за поддержку. Может что то можно сделать чтобы ей не звонили?
Ничего к сожалению. Она сама идёт на контакт значит ей по приколу. Нормальная свекровь бы нах послала , сказала что она тут при чем. А с вами бы нормально поговорила. А так если она вас недолюбливает то ей даже это нравится, лишний раз на вас наехать. Включите пофигизм.
А как забить болт на родителей ???
С родителями надо поговорить и объяснить ситуацию. Вы меня извините если родители нормальные они поддержут и поймут а не обвинять и упрекать будут. А если будут то тогда и на них забить. Знаю что моя родня начнет меня прессовать а не поддержит,поэтому сразу говорю мне плевать, просто болт забью.

Назад
Угорі