Что делать с прострочеными микрозаймами

• Автор теми Автор теми Леличек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 723

Леличек

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
278
Леличек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро.у меня такая проблема есть несколько микрозаймов..некоторые я пробывала продливать потом так случилось в жизни что уже не было чем.уже полтара месяца идут прострочки.пресуют со всех сторон.звонки угрозы письма.родные в курсе вродибы ничего.вот только на работу звонят очень боюсь ее потерять.скажите пожалуйста сколько это будет продолжаться и чем может обернуться для меня.просто штрафы сумашедшые нечем платить такие деньги.и как с ними лучше разговаривать или вобще не брать трубку

Не общайтесь с этими утырками. Блокируете и всё. Пусть у рельсу звонят. Нервы свои поберегите. Если семья спокойно приянала то вообще супер. На работе можете сказать что мошенники , кто как делает, можете правду, у всех бывают сложности и просто сказать чтоб их слали нах. Это к вашей профессиональной деятельности не имеет отношения и на ваши умения исполнять работу не влияет.

Доброе утро.у меня такая проблема есть несколько микрозаймов..некоторые я пробывала продливать потом так случилось в жизни что уже не было чем.уже полтара месяца идут прострочки.пресуют со всех сторон.звонки угрозы письма.родные в курсе вродибы ничего.вот только на работу звонят очень боюсь ее потерять.скажите пожалуйста сколько это будет продолжаться и чем может обернуться для меня.просто штрафы сумашедшые нечем платить такие деньги.и как с ними лучше разговаривать или вобще не брать трубку
С ними лучше вообще не разговаривать, на работе скажите, что это мошенники. Читайте форум, решайте, какую тактику Вы для себя выберите. Терпения Вам!

взагалі то дуже важко думати за це ,що будуть звонити всім підряд,тим більше якщо тебе знають як хорошу людину,я ти відчуваеш якісь обовязок перед суспільством,але якщо воно гниле то повірте воно таким і залишеться,а ви робіть так як вам виходе,зараз у самого 20 мфо пішли прострочки,рідні знають але тільки за пару штук,за день біля 30 дзвінків,немає сил,все втрачає смисл,розуміеш одне,що коли ти нікому нічого невинен то можна житти спокійно,но потрібно для себе зараз сказати,що це випробовування,а дзвінки по місцю роботи та рідним тільки починаються,як я хочу щоб це вже скоріше минуло

У меня на работе в курсе. Реакция приемлемая. Разок конечно по шапке получил немного, когда и до директора добрались, но все норм. А вот с родителями сложнее.

взагалі то дуже важко думати за це ,що будуть звонити всім підряд,тим більше якщо тебе знають як хорошу людину,я ти відчуваеш якісь обовязок перед суспільством,але якщо воно гниле то повірте воно таким і залишеться,а ви робіть так як вам виходе,зараз у самого 20 мфо пішли прострочки,рідні знають але тільки за пару штук,за день біля 30 дзвінків,немає сил,все втрачає смисл,розуміеш одне,що коли ти нікому нічого невинен то можна житти спокійно,но потрібно для себе зараз сказати,що це випробовування,а дзвінки по місцю роботи та рідним тільки починаються,як я хочу щоб це вже скоріше минуло
а я живу и не обращаю на них внимания.мне как-то всё равно что кому кто должен.это мне все должны!а быть таким впечатлительным опасно для жизни.и долг перед обществом тоже как-то звучит...

а я живу и не обращаю на них внимания.мне как-то всё равно что кому кто должен.это мне все должны!а быть таким впечатлительным опасно для жизни.и долг перед обществом тоже как-то звучит...
дякую.але і справді дуже ємоційний ,неможу ніяк з цією ситуацією змиритися

дякую.але і справді дуже ємоційний ,неможу ніяк з цією ситуацією змиритися
это в первые месяцы будет сложно,хотя,мне не очень парила эта ситуация.ну звонят и звонят.блокиратор скачал и пошли вон!а люди всё равно были есть и будут которые ведутся на эти бредни.ну вы же сами понимаете что говорят они всю эту ересь от безвыходности.поэтому относитесь к этому ну как будто это бабушки под подъездом сидят и обсуждают какой вы наркоман м хулиган,и обсуждают они это от того что вся коммуналка оплачена,в больнице талончик взят,а дома делать нечего.вот так и эти с позволения "работнички",то имущество будут оценивать (в снах разве что),то приедут с участковым квартиру описывать,бить всех будут и т.д.и т.п.
знаете,история этих звонков очень пррста-нет ответа-нет звонков.вспоминаю как в 94 году нам стационарный телефон провели,так мы с подружкой набрали первый попавшийся номер и начали спрашивать:а вы пианино продаете?так вот,к чему я,там тётя уже рвала и метала,но трубку продолжала поднимать,а нам смешно!!!навеселились от души,шо там надо в 9 лет,на следующей день звоним но уже по другому номеру,поднимает женщина-тот же "смешной"вопрос про пианино,она говорит-вы ошиблись,мы перезваниваем перезваниваем,а трубку не берут...ну у нас интерес к этому номеру и пропал.суть расказа надеюсь вы поняли.;)

Роби як я.. я їх за солив на 2 годи і собі живу ненюдьгую.

дякую,за підтримку
Спасибо за поддержку
С
С ними лучше вообще не разговаривать, на работе скажите, что это мошенники. Читайте форум, решайте, какую тактику Вы для себя выберите. Терпения Вам!
Я старалась с ними сначала договорится.но теперь просто блокирую.угражали.обзывали по разному.но сегодня нашли от куда то номер мамыной соседки.звонили угражали.приходила она к маме ругаться.но мама маладец держится .не знаю просто долго это все будет.я даже не знаю кто из них звонит

Останнє редагування:
А разве оно пройдет если у тебя будут висеть долги?

Назад
Угорі