Mila30
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Mila30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день,сложилась такая ситуация,есть ВП от ЭАПБ(Лисенко/Остапенко)в планах было работать с юристом,но жизнь внесла свои коррективы.Вчера пришло смс о ареште счетов,я пенсионерка ,это мой единственный доход,банк Приват.Благодаря советам Юристо(ето юрист из форума)с ней ещё до войны работала моя дочь и они выиграли тогда.Вчера она мне очень помогла,мне аж стало неловко,за то что я ее закидывала вопросами полдня .Она мне скинула заявку о просьбе снятия арешту с счета,но я не совсем поняла как ее заполнять, можно просто подставить свои данные,и больше всего вопросов по поводу електроной подписи,я ее вчера создала в приват 24,а как ее вставлять как файлом?Или как? Извините может это глуппые вопросы,но я
с этим всем на вы.....
И вопрос по поводу исполнителя,кто с ним сталкивался,что можете сказать, буду рада любой истории, поделитесь пожалуйста,своим опытом.Спасибо за внимание.
с этим всем на вы.....
И вопрос по поводу исполнителя,кто с ним сталкивался,что можете сказать, буду рада любой истории, поделитесь пожалуйста,своим опытом.Спасибо за внимание.