Что делать ??? Помогите советом

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 640
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маргарита000

Форумчанин
Дописи
944
Реакції
1663
Бали
5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что делать , если все займы от не состояния мужа заработать , ему МФО не дают , зато Я буру чтобы спасти ситуауию , но случились, что он хооо бросить меня и говорит сама плати - это не я брал ((( Я понимаю что я должна это делать , на себя же брала *(

Что делать , если все займы от не состояния мужа заработать , ему МФО не дают , зато Я буру чтобы спасти ситуауию , но случились, что он хооо бросить меня и говорит сама плати - это не я брал ((( Я понимаю что я должна это делать , на себя же брала *(
Разводиться, а дальше действовать по обстоятельствам. Если только мфо в банки не лезть, по людям не занимать (да и не займет никто в сегодняшних условиях)

В первую очередь мужа нафиг за дверь, пусть идет лесом, а второе успокоиться и читать форум, нет чем платить, значит оставить их пока на второй план. будут деньги тогда принимать какие то меры

Ну если на себя брали - все логично)

Ну почнемо с того що це не чоловік який говорить ти брала ти плати, не пінікуйте,вже що є, то є, ні в якому разі не беріть більше займи, ато він зараз скаже що погарячкував, щоб ви взяли ще один, він допоможе їх позакривати, а в кінцевому результаті ніхер@ з того не вийде,так глибше в яму боргову залізете, а він не допоможе........ МФО це ще не є саме страшне в житті, спочатку страшно, прийняти, зрозуміти як так сталось, а згодом просто розумієш що віддала в 2 ато й 3 рази більше ніж взяла і нічого вони вам зробити не зможуть, на форумі є дуже багато інформації, читайте і виберіть для себе як діяти, але зараз в карантин гроші я б не віддавала тим упир#м ,краще піднакопити якусь копійку, хто його знає що буде дальше...

Если муж не зарабатывает и Вы его содержите, то зачем Вам такой муж. Подумайте сами, что бы содержать альфонса, нужен стабильный заработок. А если Вы влазите в кредиты, ради мужа, значит такой муж Вам не по карману.
Что делать, все зависит от того: состоите ли Вы официальном браке, есть ли дети, проживаете у себя или у мужа.

Ст. 70 Семейного кодекса Украины гласит - в случае развода общее имущество разделяется поровну, если иное не указано в брачном договоре, долги при этом также признаются общими. Так что выплачивать кредит придется сообща.

Ст. 70 Семейного кодекса Украины гласит - в случае развода общее имущество разделяется поровну, если иное не указано в брачном договоре, долги при этом также признаются общими. Так что выплачивать кредит придется сообща.
ну такое себе) он же не в состоянии работать - что с него взять? Тем более это в суде нужно доказывать. Нах та лишняя морока - ногой пнула, чтоб дальше отлетел и отмылась, причесалась и живи дальше.

ну такое себе) он же не в состоянии работать - что с него взять? Тем более это в суде нужно доказывать. Нах та лишняя морока - ногой пнула, чтоб дальше отлетел и отмылась, причесалась и живи дальше.
вообще да, нужно доказать в суде что деньги потрачены на благо семьи, а не на себя лично. Проще послать и мужа, и мфо)....

"Друг познается в беде!". Гарна приказка. Ось і нафіг такого. Не портіть собі життя з людиною, яка може кинути у важкий час. Це як тест. Будьте сильною, бажаю вам успіху.

более дешевый вариант нужно поискать? ;)
Если женщина хочет содержать альфонса, она должна посчитать свои деньги и определить какого дорого по цене мужчину она может себе позволить. Это купить "любимому мальчику" бентли или 100 грамм и порцию пельменей. Соответственно и мальчики будут разные, и красоте и по возрасту и по воспитанию. За ваши деньги любой каприз.
Женщина может содержать мужчину финансово если он находится в больнице, инвалид и не получает пособие или мужчина временно потерял рабочее место и ищет работу(не более 3 месяцев, хоть на стройку или сторожем можно устроится).

Если женщина хочет содержать альфонса, она должна посчитать свои деньги и определить какого дорого по цене мужчину она может себе позволить. Это купить "любимому мальчику" бентли или 100 грамм и порцию пельменей. Соответственно и мальчики будут разные, и красоте и по возрасту и по воспитанию. За ваши деньги любой каприз.
Женщина может содержать мужчину финансово если он находится в больнице, инвалид и не получает пособие или мужчина временно потерял рабочее место и ищет работу(не более 3 месяцев, хоть на стройку или сторожем можно устроится).
Оффтоп
Беда с этими мужиками. Сначала заводишь, а потом не знаешь, как от них избавиться :)

Пусть уходит, поверьте как только уйдёт жизнь наладиться,. А с ним будете залазить ещё в большую ж.... Пу

Вибачте, за прямолінійність, але з таким чоловіком потрібно попрощатися. У моїй сім'ї завжди більшість кредитів були на мені, бо давно офіційно працюю, а чоловік - ні. Але бюджет у нас спільний, борги теж; і я в ньому впевнена. Ми з ним багато чого пережили і переживаємо. Якби він мені сказав, що борги мої, то мені точно не було б про що з ним говорити. Якщо Вам нічим платити, то не платіть. Прийміть ситуацію. Я зрозуміла, що Ви і так звикли самі вирішувати проблеми, то нащо Вам цей тягар, під назвою " чоловік".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі