Что делать,подскажите?

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 890

ReadBeast

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
62
Бали
68
ReadBeast не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Работала в садике,эти придурки добрались до заведующей та сказала уходи,я уволилась,а теперь звонит и говорит что они уже добрались до департамента обслуживания в нашем городе,как реагировать?

Работала в садике,эти придурки добрались до заведующей та сказала уходи,я уволилась,а теперь звонит и говорит что они уже добрались до департамента обслуживания в нашем городе,как реагировать?
1545 вам в помощь)) не всем но иногда помогает))) можно взорвать их будку)))

Если вы уволились, что напрасно... то реагировать с улыбкой и советом обращаться в правоохранительные органы!!!
И заведующей скажите, "теперь видите, что это мошенники? Не хотели справляться с ними вместе, теперь сама-сама" ;)
Вы не преступница, и будете все решать только в суде. А их действия незаконны!
1545 вам в помощь)) не всем но иногда помогает))) можно взорвать их будку)))
Ой как странно, что сотрудники детских садиков, при их огромных доходах, берут кредиты ;)

Если вы уволились, что напрасно... то реагировать с улыбкой и советом обращаться в правоохранительные органы!!!
И заведующей скажите, "теперь видите, что это мошенники? Не хотели справляться с ними вместе, теперь сама-сама" ;)
Вы не преступница, и будете все решать только в суде. А их действия незаконны!

Ой как странно, что сотрудники детских садиков, при их огромных доходах, берут кредиты ;)
Это точно)) и я операционная сестра с зарплатой 3800)) тоже туда полезла)))

Они не ценили Вас с чего Вам переживать за их судьбу?!
Я б отреагировала вот так :__:

И скажет, что всех в зале сделали поручителями! ;)
Да-да. Как выражаются швыдки воши "финансовые гаранты"
У них ни чего нету(( живут на одну зарплату))
Да. Бедные ходчт с рукой протянутой. Как вижу новости оттуда, так сразу фильм вспоминаю замечательный из детства про Буратино. Там кот Базилио и Лиса-Алиса вот точно собирательный образ наших власть имущих, а народ как тот несчастный Буратино. Трясут его как могут

Завтра первый день просрочки в швидко гроши, чего ждать. оплатить смогу только в понедельник. Контактным будут звонить?

Пишите заявы, звоните на урядову линию. Идите в прокуратуру, берите свою заведующую и бейти тревогу!!! Будете сидеть и молчать, останетесь без работы и в попе (извините за лексику). Что у вас за заведующая такая? Это государственный садик, или частный?
Эти имеют право в суд только подать и уведомить вас письменно!!! Разглашения банковской тайны, третьим лицам и.т.д. Просыпайтесь!!!

Предложите теперь уйти заведующей)

Назад
Угорі