Что делать, как правильно выйти из ситуации?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 873

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста оформила со страху тероризма телефонного реструктуризацию, что бы только не трогали родителей, они этого не переживут, ну вот теперь месяц просрочки уже не знаю сколько номеров то у них- похуже мфо, угрожают соцсетями звонками родственникам, что делать отдавать им последние деньги и голодать с детьми или что? У кого как ? Если есть такие на форуме

Подскажите пожалуйста оформила со страху тероризма телефонного реструктуризацию, что бы только не трогали родителей, они этого не переживут, ну вот теперь месяц просрочки уже не знаю сколько номеров то у них- похуже мфо, угрожают соцсетями звонками родственникам, что делать отдавать им последние деньги и голодать с детьми или что? У кого как ? Если есть такие на форуме
Мож здесь, найдёте
Мож здесь, найдёте

У меня тоже такое было..рестукторизации...в итоге выбрала стратегию ...когда могу - общаюсь по тел. В основном не беру трубку
Там система понимает когда берете и потом чаще звонит именно вам и в то время... на счет родни и друзей, да переживаю больше за них чем за себя, в альфе постоянно просрочки были но старалась в течении месяца со штрафами положить мин. платеж
.. в итоге банк меня как клиента выкинул - карту одну сделал только на пополнение и не продлил договор на кредитную линию.... хотят чтобы отдала всю сумму целиком....( подала заявление на реструкторизацию. Мой Совет : КОРМИТЕ ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ. Я как то сказала по тел звониле - я нарушаю закон о заботе о детях. что хуже?.... когда они мне про законы говорили.

У меня тоже такое было..рестукторизации...в итоге выбрала стратегию ...когда могу - общаюсь по тел. В основном не беру трубку
Там система понимает когда берете и потом чаще звонит именно вам и в то время... на счет родни и друзей, да переживаю больше за них чем за себя, в альфе постоянно просрочки были но старалась в течении месяца со штрафами положить мин. платеж
.. в итоге банк меня как клиента выкинул - карту одну сделал только на пополнение и не продлил договор на кредитную линию.... хотят чтобы отдала всю сумму целиком....( подала заявление на реструкторизацию. Мой Совет : КОРМИТЕ ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ. Я как то сказала по тел звониле - я нарушаю закон о заботе о детях. что хуже?.... когда они мне про законы говорили.
Так а вы выплатили по реструктуризации? Или платите?

перепутала слова... было перекридитование... а в истории с альфой - нужно отдать сейчас 17 штук( помимо всех моих других накопившихся косяков в других местах) . И пока нечем. И даже не пытаюсь. жду их решения. Если они не придумают ничего то и я не буду пока... а знакомым всем лучше рассказать такое вот дело. Отмораживайтесь. Я кстати именно в этом банке становилась невменяемой , грубила даже первее чем они. Там такие драмы устраивала.... ? сейчас отпустила ситуацию в голове. Держитесь. читала статьи юридические. Там про два решения. Платить или вообще не платить. (Пока не хочу в черные списки и невыезды - плачу...)
Жду ответа банка... может на днях найду альтернативное решение... рестукторизацию платить буду. Знать бы какую. Если дадут ее. А пока нет ответа и я ничего не делаю.

Назад
Угорі