Что делать если возникли проблемы с коллектором?

• Автор теми Автор теми Марк Гимельфарб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Марк Гимельфарб

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
32
Бали
33
Марк Гимельфарб не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если у вас возникли проблемы с коллектором, который нарушает свои обязательства или ведет себя непрофессионально в интернете рекомендуют следующее:
  1. Попробуйте установить диалог и выразить свои обеспокоенности и проблемы, связанные с поведением коллектора. Возможно, что это была просто ошибка или недоразумение.
  2. Если диалог не привел к желаемому результату, вы можете обратиться в службу поддержки колл-центра или непосредственно в компанию, которая нанимает коллекторов, чтобы пожаловаться на поведение коллектора.
  3. Если все вышеперечисленные меры не приводят к желаемому результату, вы можете обратиться за помощью к профессиональным организациям, занимающимся защитой прав потребителей.
Важно помнить, что даже если коллектор действительно ведет себя непрофессионально, насилие или жестокость никогда не будут решением проблемы. Кроме того, они могут привести к неприятным последствиям, включая уголовное преследование и юридические проблемы.

1. Попробуйте установить диалог
Навіщо?
  1. Если все вышеперечисленные меры не приводят к желаемому результату, вы можете обратиться за помощью к профессиональным организациям, занимающимся защитой прав потребителей.
В захЫст чтоли?

Если у вас возникли проблемы с коллектором, который нарушает свои обязательства или ведет себя непрофессионально в интернете рекомендуют следующее:
  1. Попробуйте установить диалог и выразить свои обеспокоенности и проблемы, связанные с поведением коллектора. Возможно, что это была просто ошибка или недоразумение.
  2. Если диалог не привел к желаемому результату, вы можете обратиться в службу поддержки колл-центра или непосредственно в компанию, которая нанимает коллекторов, чтобы пожаловаться на поведение коллектора.
  3. Если все вышеперечисленные меры не приводят к желаемому результату, вы можете обратиться за помощью к профессиональным организациям, занимающимся защитой прав потребителей.
Важно помнить, что даже если коллектор действительно ведет себя непрофессионально, насилие или жестокость никогда не будут решением проблемы. Кроме того, они могут привести к неприятным последствиям, включая уголовное преследование и юридические проблемы.
Кто рекомендует?

Ну не убивать же его, не калечить. Уши же не отрезать, глаза велосипедными спицами не выкалывать...

Я не знаю что это, но догадываюсь, что союзники сотрудников банков и МФО.

Кто рекомендует?

А Вы то сами что рекомендуете? Убийство? Бегство из страны? Так граница закрыта, а через Васильевку безопасно было только летом выезжать, да и то не всегда...

Просто не спілкуватись?Спробуйте,допомагає))

Навіщо ж такі радикальні міри?) простий ігнор діє.

А если с ними не общаться, если их игнорировать, то как же они согласятся закрыть кредит за 5% от тела?

А если с ними не общаться, если их игнорировать, то как же они согласятся закрыть кредит за 5% от тела?

Для цього є електронна пошта, Укрпошта))
Цього достатньо для спілкування з МФО.

Ну не убивать же его, не калечить. Уши же не отрезать, глаза велосипедными спицами не выкалывать...
Кого? Голос в слухавці?
Буйна у вас фантазія
Я не знаю что это, но догадываюсь, что союзники сотрудников банков и МФО.
Простіше. Клоуни і лохотронщіки.
А Вы то сами что рекомендуете?
Далі відповідаєте запитанням на питання...
Це схоже на спілкування з ботом.
Просто не спілкуватись?Спробуйте,допомагає))
[POSTS=500]На ботофермі такого не навчають))[/POSTS]

Кого? Голос в слухавці?
Буйна у вас фантазія

Не голос в трубке, а конкретно взятого наглого коллектора, сотрудника отдела взыскания, оказывающего на заемщика психологическое давление.

Это Вы у меня спрашиваете? Я, честно говоря, могу только догадываться, но почитайте форум, дневники... Люди пишут о психологическом давлении коллекторов, сотрудников отделов взыскания. Надеюсь, что после отсева заказных текстов %%20-25 там всё же реальные истории.

Это Вы у меня спрашиваете? Я, честно говоря, могу только догадываться, но почитайте форум, дневники... Люди пишут о психологическом давлении коллекторов, сотрудников отделов взыскания. Надеюсь, что после отсева заказных текстов %%20-25 там всё же реальные истории.
Так вам форум зачем?
Каким опытом и знаниями вы можете поделиться?

Я, честно говоря, могу только догадываться
Воно і видно.
Люди пишут о психологическом давлении коллекторов, сотрудников отделов взыскания.
На паркані теж багато чого пишуть

Так вам форум зачем?

Меня интересует работа XenForo.

Каким опытом и знаниями вы можете поделиться?

Мне время от времени на все номера названивают наглые коллекторы и спрашивают о людях, которых я совсем не знаю. Возможно они делают это специально, с целью поклоунадить и прорекламировать микрозаймы. Или возможно это вообще "Служба безопасности монобанка" из одесского следственного изолятора или же Надержинщинской исправительной колонии №65. Не критично конечно... Было бы критино, то номера телефонов сменил бы.

Останнє редагування:
На паркані теж багато чого пишуть

Понятно, что %%75-80 это заказные статьи, которые пишут на досуге сами коллекторы и сотрудники отделов взыскания, но 20-25%% всё же правда, это истории реальных людей.

Форум читаете? Вот. Это же не я всё придумываю.

Назад
Угорі