Что делать если в monobank все счета заблокированы?

• Автор теми Автор теми 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

12345

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
3
12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Может кто-то подсказать как правильно действовать, если уже наложен арест на счета, а это все деньги которые у меня есть, а жизнь от зарплаты до зарплаты?Читаю форум и вижу что возможно уменьшить сумму погашения, она у меня в 3 раза больше чем сумма потраченых кредитных средств в монобанке.

Добрый день. Может кто-то подсказать как правильно действовать, если уже наложен арест на счета, а это все деньги которые у меня есть, а жизнь от зарплаты до зарплаты?Читаю форум и вижу что возможно уменьшить сумму погашения, она у меня в 3 раза больше чем сумма потраченых кредитных средств в монобанке.
Вы первый суд проиграли или в апелляции тоже?

Первый суд без меня был проведен в пользу банка, апелляцию не подавала.
Если решение заочное то его можно оспорить, проконсультируйтесь с юристами на форуме первая консультация бесплатно

Вам потрібно зв'язуватись з виконавцем і писати заяву на розблокування рахунку в межах двох мін зарплат. На сьогоднішній день це 14200 ( на1.01.2024 року). Виконавець направляє постанову в банк. І Ви можете користуватись даною сумою кожен місяць. Заява пишеться один раз. Ця послуга діє до кінця військового стану. І паралельно можете вирішувати щось з рішенням суду. Вам тут писали

Вам потрібно зв'язуватись з виконавцем і писати заяву на розблокування рахунку в межах двох мін зарплат. На сьогоднішній день це 14200 ( на1.01.2024 року). Виконавець направляє постанову в банк. І Ви можете користуватись даною сумою кожен місяць. Заява пишеться один раз. Ця послуга діє до кінця військового стану. І паралельно можете вирішувати щось з рішенням суду. Вам тут писали
А якщо арештували один рахунок два виконавці,то двом писати заяву на визначення рахунку

Спасибо.
Я нашла в интернете образец заявления, но могу отправить только электронной почтой. Подскажите, пожалуйста, сначала нужно внести все данный на компютере, потом распечатать, поставить ручкой подпись, отсканировать и уже потом наложить электронную подпись и отправить?
Или можно без подписи ручкой и скана заполнить заявление на компютере и наложив электоронную подпись отправить на мейл исполнителя?

Спасибо.
Я нашла в интернете образец заявления, но могу отправить только электронной почтой. Подскажите, пожалуйста, сначала нужно внести все данный на компютере, потом распечатать, поставить ручкой подпись, отсканировать и уже потом наложить электронную подпись и отправить?
Или можно без подписи ручкой и скана заполнить заявление на компютере и наложив электоронную подпись отправить на мейл исполнителя?
Писати від руки не треба. КЕП накладається на пдф або вордовський файл

Еще подскажите, пожалуйста 🙏. Я хочу ознакомиться с материалами дела дистанционно перед обращением за помощью к юристам. Нахожусь сейчас в другой стране. В "Заява про дистанційне ознайомлення з матеріалами справи та надання електронної копії матеріалів на електронну адресу" что правильно указать как "підстава необхідності ознайомлення з матеріалами справи"?

Еще подскажите, пожалуйста 🙏. Я хочу ознакомиться с материалами дела дистанционно перед обращением за помощью к юристам. Нахожусь сейчас в другой стране. В "Заява про дистанційне ознайомлення з матеріалами справи та надання електронної копії матеріалів на електронну адресу" что правильно указать как "підстава необхідності ознайомлення з матеріалами справи"?
Ви в електронному суді зареєстровані? Там би мали бути всі матеріали

Ви в електронному суді зареєстровані? Там би мали бути всі матеріали
Моно подает укрпочтой
Напишите заявление. Если не будет реакции, звоните в приемную судьи, если и там реакциине будетможно пожаловаться через форму на сайте суда, если доки не загрузят. В есуде на бланке тского не припомню, что надо причину писать. Вы точно правильно заявление выбрали? То, что вы сторона по справі достаточно для описания причины.

Останнє редагування:
Моно подает укрпочтой

Напишите заявление. Если не будет реакции, звоните в приемную судьи, если и там реакциине будетможно пожаловаться через форму на сайте суда, если доки не загрузят. В есуде на бланке тского не припомню, что надо причину писать. Вы точно правильно заявление выбрали? То, что вы сторона по справі достаточно для описания
Спасибо
Если решение заочное то его можно оспорить, проконсультируйтесь с юристами на форуме первая консультация бесплатно
Не подскажете какую информацию нужно подготовить для первой бесплатной консультации с юристом? У меня голова кругом идет и не понимаю, что нужно первоочередно сделать.

Спасибо

Не подскажете какую информацию нужно подготовить для первой бесплатной консультации с юристом?
Предмет спору. Тобто позовна заява з додатками.
Якщо ви вже зареєстровані в ЕС, то там можете витребувати це все.

Спасибо форумчанам, которые отзываются и помогают разобратся.

Я снова обращаюсь к форуму с вопросом.
Заявление на разблокировку счета на 2 мин зп мною вчера написано.
Надеюсь что разблокируют, правда, не понимаю когда это приблизительно произойдет )
А потом когда розблокируют, то деньги исполнителю будут списываться один раз в конце месяца?

Назад
Угорі