Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте розділи про них. Вас що досі не дістають?Кредит на манивео 9500 и на кредит кассе 8000 скажите что будет дальше там просрочки 20 дней а может больше
Кредит на манивео 9500 и на кредит кассе 8000 скажите что будет дальше там просрочки 20 дней а может больше

У вас ток 2 мфо?Кредит на манивео 9500 и на кредит кассе 8000 скажите что будет дальше там просрочки 20 дней а может больше
Не слышно.
Даже страшно представить, что с Вами будет....Кредит на манивео 9500 и на кредит кассе 8000 скажите что будет дальше там просрочки 20 дней а может больше

А главное название такое необычное для форума))Даже страшно представить, что с Вами будет....![]()
Почитайте розділи про них. Вас що досі не дістають?
Нет 4
У вас ток 2 мфо?
Та ну!что делать что делать....брать ещё пока дают)
Якщо у вас тільки два займи і ше й в цих МФО, вам пощастило...))Кредит на манивео 9500 и на кредит кассе 8000 скажите что будет дальше там просрочки 20 дней а может больше
Це також не багато...
рисковые позычальники- я вам не завидую!!!!!!!!!!!Достают,звонят по раз 25 в день.Я их поплокирувала,шлют смс чтоб вернула долг,занесли меня в рисковые позычальныки и тиб будут родственников имформировать про мои кредиты
Нет 4
Швыдко гроши 3.200 и смартивео 3600Та ну!
Для чого лізти ще глибше...?
Якщо у вас тільки два займи і ше й в цих МФО, вам пощастило...))
Це також не багато...
А які ще, крім КредитКаси і Манівео?
Кого?Не слышно.
Здесь на форуме 2 мфо, можно сказать, задолженностю и не считаеться
У вас ток 2 мфо?

Неа, у чела их аж 4Здесь на форуме 2 мфо, можно сказать, задолженностю и не считаеться![]()
Можно сказать, что это лозунг форума))А главное название такое необычное для форума))
Кредит касса прислала пне письмоERROR19, даже не вздумайте брать новые, искать частных инвесторов, а это развод чистой воды, не перекредитовывайтесь в банке! Будут деньги и желание им платить, то заплатите. А так, только через суд.
Мне уже писем так 15. Вот интересно бумаги им что не жалко такой бред писать так в стране ни одного дерева не останется.Кредит касса прислала пне письмо
А ст.192 вообще огонь))они нам так доверяли, а мы обманули))ERROR19, люди уже не ведутся на ст.190, а они все ничего не поменяли в методичке. Никакого креатива.