Что делать если у тебя кредит?

• Автор теми Автор теми ERROR19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 767

ERROR19

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
ERROR19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит на манивео 9500 и на кредит кассе 8000 скажите что будет дальше там просрочки 20 дней а может больше

Кредит на манивео 9500 и на кредит кассе 8000 скажите что будет дальше там просрочки 20 дней а может больше
:pravila:
У вас ток 2 мфо?

Достают,звонят по раз 25 в день.Я их поплокирувала,шлют смс чтоб вернула долг,занесли меня в рисковые позычальныки и тиб будут родственников имформировать про мои кредиты
Почитайте розділи про них. Вас що досі не дістають?
Нет 4

что делать что делать....брать ещё пока дают)
Та ну!
Для чого лізти ще глибше...?
Якщо у вас тільки два займи і ше й в цих МФО, вам пощастило...))
Це також не багато...
А які ще, крім КредитКаси і Манівео?

Достают,звонят по раз 25 в день.Я их поплокирувала,шлют смс чтоб вернула долг,занесли меня в рисковые позычальныки и тиб будут родственников имформировать про мои кредиты

Нет 4
рисковые позычальники- я вам не завидую!!!!!!!!!!!

Та ну!
Для чого лізти ще глибше...?

Якщо у вас тільки два займи і ше й в цих МФО, вам пощастило...))

Це також не багато...
А які ще, крім КредитКаси і Манівео?
Швыдко гроши 3.200 и смартивео 3600
Кого?

ERROR19, даже не вздумайте брать новые, искать частных инвесторов, а это развод чистой воды, не перекредитовывайтесь в банке! Будут деньги и желание им платить, то заплатите. А так, только через суд.

ERROR19, даже не вздумайте брать новые, искать частных инвесторов, а это развод чистой воды, не перекредитовывайтесь в банке! Будут деньги и желание им платить, то заплатите. А так, только через суд.
Кредит касса прислала пне письмо

Вкладення

• Screenshot_2020-01-14-11-21-48-786_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-01-14-11-21-48-786_com.google.android.gm.webp
    96 Кб · Перегляди: 41
ERROR19, люди уже не ведутся на ст.190, а они все ничего не поменяли в методичке. Никакого креатива.

Назад
Угорі