Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас багато займів?Решила пойти на унижение....попросила у всех кого можно и не....Все отказали,грн не одолжили...
Руки опускаются
Веры нет
Будущее не вижу
Жить в вечном страхе
Я тоже просила дехто позичив, але це капля в морі(((У вас багато займів?
Вы в этом не одиноки...Все отказали,грн не одолжили...
Руки опускаются
Мне ни одна душа.Уже жалеюУ вас багато займів?
Я тоже просила дехто позичив, але це капля в морі(((
ШикарноВы в этом не одиноки...
Мне тоже никто не помог, причем там возможности есть. Один, правда, помог... Друг .. под 20% в месяц
ХватаетУ вас багато займів?
Я тоже просила дехто позичив, але це капля в морі(((
Ви чого найбільше боїтесь? Я наприклад дзвінків до рідних, друзів. Родичів жалко і стидно. От думаю зараз про ці борги і дихати важко, виходу не бачу.Мне ни одна душа.Уже жалею
Шикарно
Хватает
После этого хочется реально сдохнуть
Группа!Ау,я уже начинаю терять веру в это все (Никто не идёт на контакт,общение вялое...
Я рулю по ночному городу, поэтому не сразу и отвечаюГруппа!Ау,я уже начинаю терять веру в это все (Никто не идёт на контакт,общение вялое...
Был у меня такой период. Где-то в апреле, когда атака этих петухов была очень активная. Но смог дать отпор, поэтому попустило.После этого хочется реально сдохнут
Днём сегодня встречусь со следователем, с которым давненько не общался, но вот волей судьбы так получилось, что встретились)Ви чого найбільше боїтесь? Я наприклад дзвінків до рідних, друзів. Родичів жалко і стидно. От думаю зараз про ці борги і дихати важко, виходу не бачу.
Вот так нельзя!!!Жить в вечном страхе
Так жеВи чого найбільше боїтесь? Я наприклад дзвінків до рідних, друзів. Родичів жалко і стидно. От думаю зараз про ці борги і дихати важко, виходу не бачу.
жду вашей информацииЯ рулю по ночному городу, поэтому не сразу и отвечаю
А народ может и спит уже)
Был у меня такой период. Где-то в апреле, когда атака этих петухов была очень активная. Но смог дать отпор, поэтому попустило.
На самом деле все не так страшно, как может казаться.
Днём сегодня встречусь со следователем, с которым давненько не общался, но вот волей судьбы так получилось, что встретились)
Разговор на тему всех этих методов коллекторов, по которым они работают.
Попробую что-то интересное узнать. Больше всего интересует момент, а можно ли за их действия наказать или же нет. По Закону всей этой херни они не имеют права делать, эти ху..плеты 20- летние втирают что-то о 90-х, вывозах в лес за 1000 грн и т.п., но все таки делают. А сами понятия не имеют, что было тогда. Короче, днём буду беседовать и что он мне по этому поводу скажет.
Вот так нельзя!!!
Чего вы боитесь? Этих звонков из Департамента и старших специалистов из отдела вкручивания ху..ни в уши? Поверьте, они стараются запугать Вас!! Человек, который испуган - ним проще управлять и проще на него воздействовать.
К вам никто не приедет, ничего у вас не не заберут, по крайне мере без решения суда. Ко мне все никак не доедет порядка 5 выездных групп. А я их искренне жду.
Так же
жду вашей информации
Кредит каса в моєму випадку найлояльніші, хамства не було, смс до рідних друзів не було, просрочення була більше місяця, оформила реструктиризацію тепер плачу 700 грн в місяць
Обязательно поделитесь информациейЯ рулю по ночному городу, поэтому не сразу и отвечаю
А народ может и спит уже)
Был у меня такой период. Где-то в апреле, когда атака этих петухов была очень активная. Но смог дать отпор, поэтому попустило.
На самом деле все не так страшно, как может казаться.
Днём сегодня встречусь со следователем, с которым давненько не общался, но вот волей судьбы так получилось, что встретились)
Разговор на тему всех этих методов коллекторов, по которым они работают.
Попробую что-то интересное узнать. Больше всего интересует момент, а можно ли за их действия наказать или же нет. По Закону всей этой херни они не имеют права делать, эти ху..плеты 20- летние втирают что-то о 90-х, вывозах в лес за 1000 грн и т.п., но все таки делают. А сами понятия не имеют, что было тогда. Короче, днём буду беседовать и что он мне по этому поводу скажет.
Вот так нельзя!!!
Чего вы боитесь? Этих звонков из Департамента и старших специалистов из отдела вкручивания ху..ни в уши? Поверьте, они стараются запугать Вас!! Человек, который испуган - ним проще управлять и проще на него воздействовать.
К вам никто не приедет, ничего у вас не не заберут, по крайне мере без решения суда. Ко мне все никак не доедет порядка 5 выездных групп. А я их искренне жду.
Естественно. Чуть позже напишу.Обязательно поделитесь информацией
СпасибоДорогая Анна! Мы тут все в одинаковых ситуациях! Они и грамма ваших нервов не стоят!! Я бы даже у знакомых не просила на МФО! Была попытка - мне отказали все. я унижалась так кошмар! И сумма у меня ох ох ох! Более 100к только начального тела с процентами. А сейчас уже даже не смотрю. Не переживайте, не бойтесь ничего! Временные трудности. Они не должны вас сломать!
У меня та же история ,страшно боюсь наступления дня ,я тоже у всех просила одолжить но никто не помог ,у родственников таких денег нет да и у знакомых тоже город у нас маленький зарплаты тоже .Написала всем на почту про ркструктуризацию ,все отказали ...платить нечем ,вроде стараюсь себя успокоить и никак не получаетьсяРешила пойти на унижение....попросила у всех кого можно и не....Все отказали,грн не одолжили...
Руки опускаются
Веры нет
Будущее не вижу
Жить в вечном страхе
А как получается? НУ вот подходит время выплачивать, а тут ЗП задерживают, оформляешь кредит в другой МФО, чтобы продлить, так как в уме прикидываешь, все-таки 2% это не 5%. А потом еще какая-то х*рня, берешь еще, чтобы продлить то, что уже имеется. Или я где-то ошибся?Читаешь это все. И один вопрос .Зачем нужно было брать?! Вопрос к себе в первую очередь. Ну возьми один - ну два. . Но не 12. Реально вылести из это задницы все таки. Но отчаиваться и правда не стоит
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги