Что делать, если нечем платить по долгам?

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnNa

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
106
Бали
68
AnNa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решила пойти на унижение....попросила у всех кого можно и не....Все отказали,грн не одолжили...
Руки опускаются
Веры нет
Будущее не вижу
Жить в вечном страхе

Решила пойти на унижение....попросила у всех кого можно и не....Все отказали,грн не одолжили...
Руки опускаются
Веры нет
Будущее не вижу
Жить в вечном страхе
У вас багато займів?

У вас багато займів?
Я тоже просила дехто позичив, але це капля в морі(((

Все отказали,грн не одолжили...
Руки опускаются
Вы в этом не одиноки...
Мне тоже никто не помог, причем там возможности есть. Один, правда, помог... Друг .. под 20% в месяц

У вас багато займів?

Мне ни одна душа.Уже жалею

Вы в этом не одиноки...
Мне тоже никто не помог, причем там возможности есть. Один, правда, помог... Друг .. под 20% в месяц
Шикарно

У вас багато займів?

Хватает

После этого хочется реально сдохнуть

Группа!Ау,я уже начинаю терять веру в это все (Никто не идёт на контакт,общение вялое...

Мне ни одна душа.Уже жалею

Шикарно

Хватает

После этого хочется реально сдохнуть

Группа!Ау,я уже начинаю терять веру в это все (Никто не идёт на контакт,общение вялое...
Ви чого найбільше боїтесь? Я наприклад дзвінків до рідних, друзів. Родичів жалко і стидно. От думаю зараз про ці борги і дихати важко, виходу не бачу.

Я рулю по ночному городу, поэтому не сразу и отвечаю
А народ может и спит уже)

IMG_20181001_012122.webp

После этого хочется реально сдохнут
Был у меня такой период. Где-то в апреле, когда атака этих петухов была очень активная. Но смог дать отпор, поэтому попустило.
На самом деле все не так страшно, как может казаться.

Ви чого найбільше боїтесь? Я наприклад дзвінків до рідних, друзів. Родичів жалко і стидно. От думаю зараз про ці борги і дихати важко, виходу не бачу.
Днём сегодня встречусь со следователем, с которым давненько не общался, но вот волей судьбы так получилось, что встретились)
Разговор на тему всех этих методов коллекторов, по которым они работают.
Попробую что-то интересное узнать. Больше всего интересует момент, а можно ли за их действия наказать или же нет. По Закону всей этой херни они не имеют права делать, эти ху..плеты 20- летние втирают что-то о 90-х, вывозах в лес за 1000 грн и т.п., но все таки делают. А сами понятия не имеют, что было тогда. Короче, днём буду беседовать и что он мне по этому поводу скажет.

Жить в вечном страхе
Вот так нельзя!!!
Чего вы боитесь? Этих звонков из Департамента и старших специалистов из отдела вкручивания ху..ни в уши? Поверьте, они стараются запугать Вас!! Человек, который испуган - ним проще управлять и проще на него воздействовать.
К вам никто не приедет, ничего у вас не не заберут, по крайне мере без решения суда. Ко мне все никак не доедет порядка 5 выездных групп. А я их искренне жду.

Так же

IMG_20181001_012122.webp

Был у меня такой период. Где-то в апреле, когда атака этих петухов была очень активная. Но смог дать отпор, поэтому попустило.

Днём сегодня встречусь со следователем, с которым давненько не общался, но вот волей судьбы так получилось, что встретились)
Попробую что-то интересное узнать. Больше всего интересует момент, а можно ли за их действия наказать или же нет. По Закону всей этой херни они не имеют права делать, эти ху..плеты 20- летние втирают что-то о 90-х, вывозах в лес за 1000 грн и т.п., но все таки делают. А сами понятия не имеют, что было тогда. Короче, днём буду беседовать и что он мне по этому поводу скажет.

Вот так нельзя!!!
Чего вы боитесь? Этих звонков из Департамента и старших специалистов из отдела вкручивания ху..ни в уши? Поверьте, они стараются запугать Вас!! Человек, который испуган - ним проще управлять и проще на него воздействовать.
К вам никто не приедет, ничего у вас не не заберут, по крайне мере без решения суда. Ко мне все никак не доедет порядка 5 выездных групп. А я их искренне жду.
жду вашей информации

...

Вкладення

• IMG_20181001_121319.webp
    IMG_20181001_121319.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 55
Кредит каса в моєму випадку найлояльніші, хамства не було, смс до рідних друзів не було, просрочення була більше місяця, оформила реструктиризацію тепер плачу 700 грн в місяць

IMG_20181001_012122.webp

Вот так нельзя!!!
Обязательно поделитесь информацией

Дорогая Анна! Мы тут все в одинаковых ситуациях! Они и грамма ваших нервов не стоят!! Я бы даже у знакомых не просила на МФО! Была попытка - мне отказали все. я унижалась так кошмар! И сумма у меня ох ох ох! Более 100к только начального тела с процентами. А сейчас уже даже не смотрю. Не переживайте, не бойтесь ничего! Временные трудности. Они не должны вас сломать!

Дорогая Анна! Мы тут все в одинаковых ситуациях! Они и грамма ваших нервов не стоят!! Я бы даже у знакомых не просила на МФО! Была попытка - мне отказали все. я унижалась так кошмар! И сумма у меня ох ох ох! Более 100к только начального тела с процентами. А сейчас уже даже не смотрю. Не переживайте, не бойтесь ничего! Временные трудности. Они не должны вас сломать!
Спасибо

Аналогичная ситация.просто руки опускаются не знаю как найти выход из этого положения.никто на уступки не идет.и взять такую сумму негде.

Руки опускаются
Веры нет
Будущее не вижу
Жить в вечном страхе
У меня та же история ,страшно боюсь наступления дня ,я тоже у всех просила одолжить но никто не помог ,у родственников таких денег нет да и у знакомых тоже город у нас маленький зарплаты тоже .Написала всем на почту про ркструктуризацию ,все отказали ...платить нечем ,вроде стараюсь себя успокоить и никак не получаеться

я вибачаюсь це відео не по темі але коли вити хочеться я завжди включаю
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Читаешь это все. И один вопрос .Зачем нужно было брать?! Вопрос к себе в первую очередь. Ну возьми один - ну два. . Но не 12. Реально вылести из это задницы все таки. Но отчаиваться и правда не стоит

Читаешь это все. И один вопрос .Зачем нужно было брать?! Вопрос к себе в первую очередь. Ну возьми один - ну два. . Но не 12. Реально вылести из это задницы все таки. Но отчаиваться и правда не стоит
А как получается? НУ вот подходит время выплачивать, а тут ЗП задерживают, оформляешь кредит в другой МФО, чтобы продлить, так как в уме прикидываешь, все-таки 2% это не 5%. А потом еще какая-то х*рня, берешь еще, чтобы продлить то, что уже имеется. Или я где-то ошибся?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу