Что делать если меня подставили швидко гроши?

• Автор теми Автор теми АнтиВлада
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 704

АнтиВлада

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
АнтиВлада не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, кто сталкивался с конторой швидко гроши?
Не первый раз брала у них кредит, и у них всегда лагала программа и всё время я переплачивала процент из-за них, вот пару месяцев назад взяла опять, неделю не могла погасить мне закрыли кабинет личный, на вопрос почему сказали что проблема у меня, реквизиты не верные, вообщем начали общаться в грубой форме я их послала и сказала я такую сумму платить не буду с 8000тыщ уже 16000.
Пошли ужасные угрозы семье, у меня маленький ребёнок они услышали по тел его, и начали говорить что его заряжут, отберут.
Как поступить? (

Вкладення

• Screenshot_20200616_204622_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20200616_204622_com.huawei.browser.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 63
Читайте форум!!!!!Не переживайте!!!!!Тут і не таке людям роблять)))))))

Ребят, кто сталкивался с конторой швидко гроши?
Не первый раз брала у них кредит, и у них всегда лагала программа и всё время я переплачивала процент из-за них, вот пару месяцев назад взяла опять, неделю не могла погасить мне закрыли кабинет личный, на вопрос почему сказали что проблема у меня, реквизиты не верные, вообщем начали общаться в грубой форме я их послала и сказала я такую сумму платить не буду с 8000тыщ уже 16000.
Пошли ужасные угрозы семье, у меня маленький ребёнок они услышали по тел его, и начали говорить что его заряжут, отберут.
Как поступить? (
Как поступить?
Просто смените сим-карту.
Хватит с ними общаться.
У вас маленький ребенок.
Тем более, для чего?
У вас одно МФО?

Назад
Угорі